Storm 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Привет! Вопросик возник - меняет ли насадка звук в глушителе? Кто знает? С позволения автора чуток подредактировал название темы, а то оно неоднозначно... Модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 В некоторых случаях. Это зависит от конфигурации насадки, направленности выхлопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Да, там ещё настройка вроде должна быть.... (по звуку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Storm Ты хотя бы написал какая машина у тебя Напиши тут и тут про себя и машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 насадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 514rabbit откуду такой негатив? можно развернутый ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 есть свистки... говно есть ещё какаето тема тоже типа свиста..... ну мне кажется если хочешь звук поменять то прямоток ставь..... мне нравится как выглядят прямотоки но постояный гул ето слишком...... щя ищю хорошую насадочку гривен так за 200 нержавейка приваривается на трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom39 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 На этом я собаку сьел!!! Обьясняю - покупаешь хорошую насадку, которая приваривается, а не на хомут сажается... у нас такие стоят 800 - 3000рублей... Чем больше выходной диаметр тем звук будет более басистым (оно же красивым)))) Прямоток это Г - на трассе уши свернутся... лучше поставить (или сделать) глушитель... не помню как называется... поищи типы глушителей - там такая тема - банка, в ней специальная вата, через банку проходит трубка глушителя с перфорацией - тобишь отверстиями... короче самопальшый прямоток... но он помягче будет чем покупной... да, и насадочку большую круглую, пусть завидуют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 ну тема интересная....но есть одно но ... развариваешь ванувінимаешь развариваешь завариваешь.....на сколько етого зватит єто не не заводская сварка(скажи что я неправ) максимально прослужет год..... так что лутше на родную банку поставить насадочку и не ибит* себе мозг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 jetta mk2 -ma life) напрасная ирония по поводу качества соединения. На производстве варят не всё роботы, а порой ручной процес более приемлемый, чем автоматический! по поводу хомутного соединения ничего не имею против, главное грамотно загерметизировать, но жесткое соединение однозначно имеет более высокие показатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах