teploprofi 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Специализированный магазин TEPLOPROFI предлагает вашему вниманию бытовую технику по интересным и вкусным ценам для Ваc. Наш ассортимент состоит из мировых марок, которые завоевали рынок мира, а именно: Водонагреватели Atlantic, Amina, Ariston, Atmor, Baxi, Etalon, Garanterm, Gorenje, Electrolux, Fagor, Novatec, Thermex, Termolux, L'umix, Kospel, Vaillant. Газовые котлы Baxi, Beretta, Bosch, Demrad, Weller. Газовые колонки Beretta, Bosch, Electrolux, Vaillant, Protherm, Demrad. Газовые конвекторы Gorenje, Demrad. Электрокотлы Dakon, Kospel, Protherm, Кардинал. Кондиционеры Airwell, Cooper&Hunter, Hitachi, LG, Olmo, Samsung, Starway, Panasonic, Tks, Vaillant. Обогреватели Инфракрасные - UFO, Конвективные - Airelec, Atlantic, Etalon, Flamingo, Noirot, UFO. Насосы Grundfos, Pedrollo, Wilo. Бытовая техника Минимойки - Black&Decker, Karcher. Увлажнители воздуха - Electrolux, Venta. Пылесосы - Dyson, Karcher. Гладильные системы Кулеры Пароочистители Подметальные машины На нашем сайте вы можете подобрать интересующий товар по нужным вам размерам с помощью функции подбор по заданным параметрам. цены сразу видны на сайте. На весь товар полная гарантия. Помощь в установке оборудования. Осуществляется доставка в квартиру, офис, дачу. при предъявлении клубной карты скидка от 2 до 3% если у вас возникли вопросы или вы хотите уточнить что либо, смело обращайтесь к менеджерам нашего магазина. наши координаты: г. Киев, ул. Федора Эрнста 3б. http://www.teploprofi.com.ua (044)38-38-994 (044)249-07-59 (050)298-02-06 (093) 270-34-43 icq: 644-438-967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Блин, этот спам уже и на форуме!!!!!!!! Модераторы! Будьте бдительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teploprofi 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Блин, этот спам уже и на форуме!!!!!!!! Модераторы! Будьте бдительны! с чего бы это вдруг спам?????? реальный магазин реальные скидки для клуба, в чем тут спам? или вы судите от того что у меня пару сообщений? я то могу настрочить тут массу сообщений но думаю модераторам будет не очень приятно потом все это чистить и загонять меня в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах