fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Так как я новенький здесь, мне всё интересно может где обсуждали уже, тогда ткните в сцылк. Вопрос в том, как зиму Джетки переживают? Интересен опыт ночующих на открытых стоянках, без подогревов/автозапусков... У кого какие "рекорды" по утренним запускам в хороший минус (от - 26 и холоднее)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Зуму переносит нормально за исключением лючка бака (См. поиск) И фароомыватерей мой рекорд -45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 мой рекорд -45 ни.....чего себе!!! вот так ночь отстояла, пришел, ключ на старт и.... с какого раза завелась? никакого шаманства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 -27 с пол тычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 -27 с пол тычка вообще это радует!!! тогда ещё вопрос кто будет отписываться в теме, уточняйте на 92 или 95 бензе эксплуатируете (предидущая 21102 на 92 лучше в мороз заводилась, не знаю стоит ли позиционировать на Das AUTO...) а я по настоятельной рекомендации дилера лью именно 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 кто будет отписываться в теме, уточняйте на 92 или 95 бензе эксплуатируете Пробовол и на том и на том разницы нет но с 92 больше вероятности нарватся на хреновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 на 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 fox_74 Вот тебе правильная тема, там собраны все глюки джетты зимой (список выйдет не малый, и можно еще найти ). Я для себя сделал вывод, что джетту тестируют в тепличных условиях Мексики, но не как не в условиях крайнего зимнего севера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BabayMT 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 вышел этой зимой утром в Москве укутался, ключ на старт ... раз и все норм !!! хожу снежок с машинки скидываю, курю и думаю чето блин холодно в перчатках !!! глять а на компе показывает -36 короче проблем вообще не было в первую суровую зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 У меня была проблема с АКБ, чуть не разморозил.Виноват - сам, батарея была разряженная. Теперь постоянно контролирую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах