Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 -27 с пол тычка вообще это радует!!! тогда ещё вопрос кто будет отписываться в теме, уточняйте на 92 или 95 бензе эксплуатируете (предидущая 21102 на 92 лучше в мороз заводилась, не знаю стоит ли позиционировать на Das AUTO...) а я по настоятельной рекомендации дилера лью именно 92 92-ой для зимы предпочтительней по причине того, что воспламениться на морозе, в отличие от 95-го, ему помогает детонационный эффект в двигателе с высокой степенью сжатия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Зуму переносит нормально за исключением лючка бака (См. поиск) И фароомыватерей мой рекорд -45 А что там с фароомывателями? у меня с начала покупки, когда они машину помыли в мороз, один фароомыватель не выехал. В этом проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Бывает и наоборот в мороз - слабая по концентрации омывайка замерзнет в фароомывателе и льдом его выпрет наружу. Многие пользователи зимой отключают фароомыватели путем извлечения из блока соответствующего предохранителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах