Перейти к публикации
Greck

Продам ручку круиза 1K0 953 513 G9B9

Рекомендованные сообщения

Продам ручку круиза 1K0 953 513 G9B9 для гольф,джетта 5

med_gallery_3_115_236343.jpg med_gallery_3_115_163228.jpg

Цена 90уе

Поделиться сообщением

Не знаю как было раньше, но сейчас на Джетте стоит переключатель поворотов с так называемым "комфортным" (где то на форумах вычитал) переключение, т.е. одно касание и три раза мигает, сильнее нажать фиксируется. Это такой же, если да готов взять. Выслать если чё сможешь? У.е. - доляры или еврики? Если еврики то очень уж дорого!

Поделиться сообщением

Tabaluga

Это такой же, но сама ручка чуть чуть жосче...

Отдельно уточни стоимость пересылки.

Поделиться сообщением

Не знаю как было раньше, но сейчас на Джетте стоит переключатель поворотов с так называемым "комфортным" (где то на форумах вычитал) переключение, т.е. одно касание и три раза мигает, сильнее нажать фиксируется. Это такой же, если да готов взять. Выслать если чё сможешь? У.е. - доляры или еврики? Если еврики то очень уж дорого!

:?:-D:-D Если у тебя "2 пакета" ента функция в меню МФА ( борт. компа ) активируется!!!!

Поделиться сообщением

VAZовод и seoa40 Спасибо! Сколько читаю форум, и гольфовский тоже, про эту функцию активируемую МФА первый раз слышу!

Поделиться сообщением

Tabaluga

seoa40 имел ввиду активацию тройного мигания, а не круиз контроля. Для круизконтроля тебе все равно нужна будет ручка и вагком.

Поделиться сообщением

предложу 1500 руб

а я предложу ручку без круиза...

Так и есть, положение с несколькими миганиями в этой ручке есть так как и управление дальним светом и круиз контролем... уе - это доллары.

Поделиться сообщением

Забираю если поможешь с установкой и активацией )))

Поделиться сообщением

Если ручка еще продается то я готов приобрести. Интересует доставка и ее цена ну и как деньги перевести вам?

Поделиться сообщением