Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Продам ручку круиза 1K0 953 513 G9B9 для гольф,джетта 5 Цена 90уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 предложу 1500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Не знаю как было раньше, но сейчас на Джетте стоит переключатель поворотов с так называемым "комфортным" (где то на форумах вычитал) переключение, т.е. одно касание и три раза мигает, сильнее нажать фиксируется. Это такой же, если да готов взять. Выслать если чё сможешь? У.е. - доляры или еврики? Если еврики то очень уж дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Tabaluga Это такой же, но сама ручка чуть чуть жосче... Отдельно уточни стоимость пересылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Не знаю как было раньше, но сейчас на Джетте стоит переключатель поворотов с так называемым "комфортным" (где то на форумах вычитал) переключение, т.е. одно касание и три раза мигает, сильнее нажать фиксируется. Это такой же, если да готов взять. Выслать если чё сможешь? У.е. - доляры или еврики? Если еврики то очень уж дорого! Если у тебя "2 пакета" ента функция в меню МФА ( борт. компа ) активируется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 VAZовод и seoa40 Спасибо! Сколько читаю форум, и гольфовский тоже, про эту функцию активируемую МФА первый раз слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Tabaluga seoa40 имел ввиду активацию тройного мигания, а не круиз контроля. Для круизконтроля тебе все равно нужна будет ручка и вагком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 предложу 1500 руб а я предложу ручку без круиза... Не знаю как было раньше, но сейчас на Джетте стоит переключатель поворотов с так называемым "комфортным" (где то на форумах вычитал) переключение, т.е. одно касание и три раза мигает, сильнее нажать фиксируется. Это такой же, если да готов взять. Выслать если чё сможешь? У.е. - доляры или еврики? Если еврики то очень уж дорого! Так и есть, положение с несколькими миганиями в этой ручке есть так как и управление дальним светом и круиз контролем... уе - это доллары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Забираю если поможешь с установкой и активацией ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Если ручка еще продается то я готов приобрести. Интересует доставка и ее цена ну и как деньги перевести вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах