morph 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 С праздником! УРА! УРА! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгорьC 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Один из немногих советских праздников, который я чту и мои дети тоже будут. Хоть мы и ездим на "фашистких" машинах, но победа была и будет за нами, что бы ни говорили некоторые нео-недо-эдементы, что в Украине, что в России, что в несколько других странах! А так, "...наш бронепоезд стоит на..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 с Днем Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Поздравляю Всех с Великим Праздником Победы !!! Урааааааааа..... !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Пока мы помним - мы живем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 С Днем Победы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenape 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qena 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Поздравляю всех с великим днем ПОБЕДЫ.Админам спасибо за рассылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НАШИХ НАРОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Поздравляю всех с великим днем ПОБЕДЫ.Админам спасибо за рассылку. Мне админы ничего не рассылали. А откуда в Баку джетта? Из Мексики напрямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах