Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Ну вот и случилось мы в дороге Побывали в каменце подольском - украина, Брашев и ряд горных городков, подымались на высоту 1200 м над уровнем океана - Румыния, сейчас в Бухаресте Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Если имеешь возможность - сообщи свой маршрут и качество дорог по Беларуси и Украине. Один мой знакомый из Минска тоже хочет съездить в Болгарию на машине. Он спрашивает меня о лучших вариантах проезда, а у меня конкретной информации нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 на Украине дороги полный отстой, а в Румынии очень хорошие хоть и узкие Маршрут у меня туристический еду долго смотрю мир к нему не привяжешься. Но если интересно, то по порядку. Из Минска двинулись на пограничный переход доманово, далее в каменец подольский там пробыли две ночи в гостинице 7 дней - очень рекомендую за 620гривн получаешь номер на троих с завтраком ужином и spa салоном (бассейн сауна) Далее поехали в город Брашев там переночевали в первой попавшейся гостинице, и утром объехали местные костелы и замки, перечислять нет времени. поле этого в районе 15 00 двинулись в столицу Румынии где и сейчас находимся в гостинице, завтра поедем в Констанцу далее аквапарк в Мамаии с ночевкой у моря и на следующий день прибываем в Болгарию на курорт Элените где у нас оплачено 14 дней по системе все включено. Все, пошел пить Медофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Почку продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Все, пошел пить Медофф Ахххх, хорошшшооооо P.S. А дорог у нас нет, одни направления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 MAD_MAX Это точно Mariks Работаю много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 всем привет с берегов Болгарии кому интересно выкладываю фотки Румынии Поразила красота Румынии и насколько страна преобразилась за последние 5 лет фотки можно посмотреть тут http://jetta-club.org/gallery/album.php?album_id=561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Дубровка-Полоцк... Этот отрезок поподробней, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах