Перейти к публикации
Cookies

Помогите определиться с выбором

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!всех с прошедшим праздником!!!

Прошу мне помочь...зарезервировала машину Jetta - акпп - 1.6 + 1 пакет...

выбирала машину недолго..пришла в салон..села - прокатилась - влюбилась и все..даже не сравнивала больше ни с чем..

но мучают сомнения..может все-таки взять и 2 пакет???? посоветуйте, пожалуйста, стоит или нет...что мне там будет нужно, а что нет...стоит ли сэкономить на этом???

Всем заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Странный вопрос немного:peaceofpeace: Жизнь без второго пакета есть, проверено по себе:pozdravlyau: Но отказался бы ли я от 2-ого пакета, при наличии большей суммы денег (которые ну совсем некуда деть :vecherinka:))) )при покупке ? Конечно нет:lovebeer:

Поделиться сообщением

а какие опции 2-го пакета интересны? можно ли без них прожить?

Поделиться сообщением

я согласна с вами, что проживу без них...в деньгах, конечно, ограниченна, но думаю, можно постараться найти еще тысяч 50..вопрос в другом, стоит ли этот пакет этих денег или нет?? мне лично, что больше всего во втором пакете нравится, так это кожаный мультируль)))

плюс во второй пакет входит : пакет свет+обзор (кстати не знаю, что это такое, подскажите, кто знает), литые диски, сигнализация..ну вот и все вроде.

Поделиться сообщением

Бери и даже не думай, сам желею что взял только с 1 пакетом, все упирается в финансы!Оценить всю машину в целом не за один день :peaceofpeace:

Поделиться сообщением

плюсы второго пакета (из того что назвали) - это литые диски (в базе они по 200$, а в розницу по 400$..) и сигнализация штатная Plus - датчики объема..

без мультируля можно прожить :peaceofpeace: но если деньги есть - то лучше сразу взять..

Поделиться сообщением

Спасибо! а вы знаете, сигнализация там нормальная вообще? с обратной связью?

Поделиться сообщением

без обратной, без датчика удара (в Европе - датчик является плохим тоном) - только датчик объема

Поделиться сообщением

без обратной, без датчика удара (в Европе - датчик является плохим тоном) - только датчик объема

и что вы думаете на счет такой сигнализации??? нужна ли она в таком виде??? датчик объема.., это если кто-то внутри лишний окажется????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас