kross 61 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Подниму ка я темку. Дело вот в чем, с наступлением минуса сутра машина стала по другому прогреваться, когда было тепло, при заводке обороты сразу подскакивали до 1.1-1.2 тыс. и висели там с минутку, потом падали то 800, сейчас же как только завожусь, они буквально в течение 3 секунд плавно опускаются до 900 и там висят пока машина греется, потом уже падают на 800. Это нормально ? ) Симптомов чего то неисправного нет (тьфу тьфу тьфу), машина едет хорошо, обороты держатся, не плавают. Мне в голову пришла мысль что в холодном воздухе больше кислорода и электроника на это так реагирует. Кто что скажет по этому поводу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro6a6ka 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Сегодня завел ,на улице +0.5 по компу,стекла все во льду,завелась без проблем 700 оборотов держит и все,ни каких скачков оборотов нет ,двигатель работает ровно,прогрелась обороты 650-700 так и остались,но прогревалась очень долго! Езжу по работе на S80 .A8. Camry ,лето ,зима -эти машины заводятся на повышенных оборотах и держат их ,вольво и ауди секунд 10 потом резко падают до нормы ,камри падают обороты постепенно по мере прогрева! Джетту купил как неделя так что был сегодня очень удивлен , не уж то думаю собирая их в Калуге делают подсос раз обороты маленькие, посмотрел но его не нашел Тема есть а реального ответа нет в чем дело ! Я купил б/у машину ,напишите кто купил с новья ,как с прогревом дело обстоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Сегодня завел ,на улице +0.5 по компу,стекла все во льду,завелась без проблем 700 оборотов держит и все,ни каких скачков оборотов нет ,двигатель работает ровно,прогрелась обороты 650-700 так и остались,но прогревалась очень долго! Езжу по работе на S80 .A8. Camry ,лето ,зима -эти машины заводятся на повышенных оборотах и держат их ,вольво и ауди секунд 10 потом резко падают до нормы ,камри падают обороты постепенно по мере прогрева! Джетту купил как неделя так что был сегодня очень удивлен , не уж то думаю собирая их в Калуге делают подсос раз обороты маленькие, посмотрел но его не нашел Тема есть а реального ответа нет в чем дело ! Я купил б/у машину ,напишите кто купил с новья ,как с прогревом дело обстоит? если будет подсос они подскачут выше нормы и падать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Нормы экологии, немчура под себя настраивает. И вроде бы в мануале где то об этом писали, что не прогревать, сразу ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 На 1.4 TSI та же хрень. не понятно какой алгоритм. на прошлой машине было холодный двигатель 1100-1200 и падает до 700-800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 В прогреве двигателя участвует целая куча "помошников" ЭБУ. Например: Датчик Массового Расхода Воздуха, Датчик Положения Дроссельной Заслонки, Датчик положения Коленчатого Вала, Датчик Температуры Всасываемого Воздуха, Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости, Лямбда-Зонд, сам Электронный Блок Управления со своим програмным обеспечением. Когда и какие обороты выставить ЭБУ определяет, считывая показания вспомогательных датчиков со скоростью "много раз в секунду". Точную информацию см. в "умных книжках", описывающих работу ЭБУ. У Тойоты и ФВ системы настроены поразному. Королла и Камри действительно действительно прогреваются постепенно сбрасывая обороты изначально высоко выставленные (не обращал внимание, но около 1200-1300 где-то так). У меня сейчас при +2 - +4 обороты 900 -1000. Секунд через 20 сбрасываются до 800, т.е. ХХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИВ 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Народ, грейте движок зимой и летом!!! В холодном движителе итак, просходит "нормальный" износ деталей,а под нагрузкой (когда поехали) -нереальный. Хотя бы до 60 С. Поверьте, в дальнейшем дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Народ, грейте движок зимой и летом!!! В холодном движителе итак, просходит "нормальный" износ деталей,а под нагрузкой (когда поехали) -нереальный. Хотя бы до 60 С. Поверьте, в дальнейшем дешевле будет. Мало того что пост косвенно только по теме так и еще такой "содержательный" Читайте тему и тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 здрасте! наверно уже обсуждалось...может скажите тогда где у меня гольф 2.5 бензин, обороты на холостых 650, это нормально ? и летом на холодную обороты высокие, потом падают зимой - обороты сразу маленькие как и на холостых из вышенаписанного понял..это электроника умная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 все у вас нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах