хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 А я вот чет запарился...Второй год катаю на своей жете и только приметил холостые обороты 700 держат...расход комп показывает 0.8-о.7 это нормуль не многова то? Двс 1.6 bse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Гы, вот и я заморочился по поводу оборотов,смущает тот факт, что раньше в любое время года обороты поднимались хотя бы на 20 секунд для прогрева, то сейчас при 0 обороты твердо стоят на 700 оборотах, в чем все таки кроется секрет оборотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlaternovykh 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Та же песня то утром с 1000 через 1 миню то сразу на 750.Все таки наверно что то засорилось.А до истины смотрю ни кто не докопался еще.Жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 у меня при старте расход около 1.3, обороты - 850. На горячую - 650, но расход 0.8-0.9. Заметил, что после замены свечей на иридиевые расход на холостых стал ближе к 0.9, хотя до того было стабильно 0.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlaternovykh 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Почисрили заслонку.Обороты утром так и не выросли-750. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Почисрили заслонку.Обороты утром так и не выросли-750. А почему они должны вырасти?. Дождись похолодания. Будет минус - вырастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlaternovykh 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 раньше даже летом на секунд 20 держались около 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах