doktor5-84 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Спасибо,кстати,вот то,что в заправке дело я сегодня осмыслил,скорее всего она,по тому,как заправлялся в Москве на BP,всё было отлично,стоило заправиться в провинции на якобы оличной заправке,так вот это и началось,сейчас вроде впорядке,а там посмотрим,СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Может при движении ногой коврик нажимать на педаль газа. У меня было такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 у меня так всегда было, даже сейчас суперб, завожу в -25, минуту максимум 1000 подержит (обычно секунд 20-30), и сразу на холостые. это экология дети мои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 это экология дети мои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Wolf папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга---Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 вы говорите что экология влияет на обороты,что за полгода экология может сильно измениться? это всё бред!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Ольга---Jetta экология вряд ли, а влияние вашей железной лошади на нее - запросто.. За это время загадились свечки, инжектор или какая-нибудь там дроссельная заслонка (это не руководство к действию, а просто перечислил детали какие знаю ), что привело к изменению выхлопа, умные датчики подстраивают работу двигателя таким образом чтобы воздух засорялся поменьше.. кактотак.. наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishand 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Всем доброго дня! Джетта-5, TSI, 1.4, DSG, пробег 6500 Зимой, в холода, по утрам, после запуска двигателя, в прогревочном режиме, обороты не поднимались выше 900. Сейчас же, когда жаркая погода установилась и утром уже тепло, после запуска двигателя, обороты поднимаются под 1200-1300 и держатся на этом уровне секунд 10-12. Мотор ревет. Даже какой-то свит из под капота слышен. В ДЦ продиагностировали двигатель и сказали, что все показатели в норме. А что касается оборотов при прогреве, то так и должно быть, т.е. обороты должны на некоторое время подниматься после запуска, а вот, что в холода они не поднимались, это странно. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 на форуме этот вопрос уже поднимался и обсуждался по теме - обороты на прогреве должны повышаться.. насколько - это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishand 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 поиском не нашел подобного, чтоб в холода обороты не выше 900 и в жару под 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах