JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Смотрю, потеплело у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Краска вокруг фонарей подсветки номера начала серьезно облезать. Обратился в диллершип, те пробили вин и VW canada утвердил ремонт по корозийной гарантии, причем с заменой крышки багажника фонарей и ручки. Дескать метал поврежден корозией и в таких случаях ставят новый. Буду делать одновременно с ремонтом морды Фотка летняя. Сейчас выглядит на много страшней. Изменено 10 февраля 2014 пользователем gabinyetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 а у нас интересно это под гарантию прокатит? или как обычно сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь33 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Здорова у меня jetta 2.0 tfsi расскажи по подробнее про толкатели тнвд ни разу не слышал((( проехал уже около 20 'тысяч ему наверное уже писец! Сколько стоит где заказать и как заменить ? И расход у тебя больно шоколадный у меня 16 литров на 100 при 260 л.с расскажи как добился этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Здорова у меня jetta 2.0 tfsi расскажи по подробнее про толкатели тнвд ни разу не слышал((( проехал уже около 20 'тысяч ему наверное уже писец! Сколько стоит где заказать и как заменить ? И расход у тебя больно шоколадный у меня 16 литров на 100 при 260 л.с расскажи как добился этог Про тнвд полно инфы в инете. Вот мой старый пост http://www.drive2.ru/l/4035225266123984826/ Снять, проверить дело 15 минут, заказать можно у диллера или у вендоров $45-50 Общий расход 8л/100км за последние 7000км, езжу много по трассе, не вжариваю, при этом лью самый дешевый бенз, аналог вашего 92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) На прошлой неделе сделал машину. Делал у диллера. Ремонтом доволен. Поставили новый бампер, пенопласт под ним, решетки, шильдик vw, испаритель кондея, покрасили капот. Я прикупил новую нижнюю губу, реплику оригинальной votex, поставили ее, и выставили водительскую дверь, которая терла при закрытии, открытии. Было После ремонта. Фотки шлак, нормальных пока нет. Попросил их не сверлить дырки в бампере под номер Не обошлось без косяков. Решетку противотуманки заменили на североамериканскую, закрытую. Мою открытую, треснутую в одном месте выбросили. Не работала противотуманка. Снял, посмотрел, противотуманка была разбита сзади, склеена и поставлена, лампа разбита. Потребую заменить на новую в следующий раз. Замена, покраска багажника будет через две недели. Изменено 21 апреля 2014 пользователем gabinyetov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Заменили и покрасили крышку багажника, Пара свежих фоток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 хорошо сидит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 5 Sept 2014 183 400 km Вчера заменил воздушный, салонный, топливный фильтры. Поставил новый толкатель Снял проверить заднее колесо, покрышка вся в непонятных грыжах Заказал новое, пока поезжу на запаске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах