BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Имеем пациента VW Jetta 2006 год выпуска, двигатель 1.6 BSE Есть желание провести доработку двигателя: распредвал, коленвал, поршня, шатуны, клапана...у кого имеется опыт подобных доработок? Заранее просьба - насчет добавки денег и покупки другого автомобиля -не упоминать...интересует именно доработка двигателя, желательно остаться на атмосфернике. Буду рад обсудить предложения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 BOBAKA мужик, будешь в уфе обязательно сообщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Мне кажется дорабатывать особо уже некуда,т.к. лимит этого мотора исчерпан!Это моё мнение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 BOBAKAмужик, будешь в уфе обязательно сообщи От нас до вас четыре часа ходу...есть повод приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Мне кажется дорабатывать особо уже некуда,т.к. лимит этого мотора исчерпан!Это моё мнение.... если оставаться на том же объеме то возможности действительно не впечатляют...установка распредвала http://www.smartcams.ru/production/rasp ... swagen.php установка к нему разрезной шестерни плюс прошивка под новые параметры, возможно удаление катализатора с установкой пламягасителя, установка обманки второй лямбды (или программное ее отключение), установка новых клапанов с увеличенным диаметром, установка бронзовых направляющих...если обойтись только этим, не заморачиваться с установкой иного коленвала с большим ходом, шатунов, поршней кованных низких...уже только это должно принести по меньшей мере 130 лыс с моментом под 190...а если менять нутро блока то до 140 без потерь в ресурсе снять думаю можно...по поводу коробки - установлена 09g модификация...переваривает 250 Нм момента в максимуме... А задача - построить максимально практичный приемистый двигатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 для этого тебе надо приехать в Москву! лучше начни сначала с полировки головы(впускного и выпускного каналов Я в тебя верю! как говорится:ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 BOBAKAмужик, будешь в уфе обязательно сообщи От нас до вас четыре часа ходу...есть повод приехать? нуавдругбудешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 для этого тебе надо приехать в Москву! лучше начни сначала с полировки головы(впускного и выпускного каналов Я в тебя верю! как говорится:ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ! Спасибо! Не подскажете контакты проверенных людей, занимающихся подобными работами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 BOBAKA без понятия Ты же ссылку на сайт давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 я давал ссылку на сайт где делают распреды и шестерни для ВАГ-а...а остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах