Перейти к публикации
Panda-9

Как глючат не только (бортовые) компьютеры

Рекомендованные сообщения

Тёма что, никогда не глох что ли? Какой народ пошел нервный. И невнимательный. Я ж написал, что меня объезжали слева. Никто даже не бибикнул. А на всё про всё у меня ушло секунд 15.

Поделиться сообщением

Я как то раз тоже с дуру решил воткнуть передачу на ходу без выжатого сцепления... Ооооох как я много чего в свой адрес от машинки то услышал ;)

Ну и водилы :P Многие умеют и без сцепления передачи щёлкать.... а так,со всеми бывает :lol: (кроме тех,кто на автомате) :lol:

Поделиться сообщением

Тёма что, никогда не глох что ли? Какой народ пошел нервный. И невнимательный. Я ж написал, что меня объезжали слева. Никто даже не бибикнул. А на всё про всё у меня ушло секунд 15.

Неа, я никогда не глохну.... и машина, кстати, тоже :lol:

Поделиться сообщением

Обычная ситуация, парень нервничал до начала поездки, успокоиться не успел. Так,что Panda-9, не переживай, похожее со многими бывает. Один только Тёма видимо безгрешен! ;)

Поделиться сообщением

Сергей 64 rus

Ну, я пока особо не нервничаю, так как ЖЕНЫ НЕТ! ;)

Поделиться сообщением

(кроме тех,кто на автомате) :P

так вот по поводу автоматов.....

я иногда на особо длинных светофорах перехожу на нейтраль чтоб коробка не напрягалась и на тормоз державть не надо (если ровно)....ну и конечно к загоранию зеленого уже забываю что не на драйве.....кааааак газону..... :wink: а сзати то уже сигналят.....а вообще народ у нас очень нервный на дрогах....последнее время стал и за собой замечать учащение проявления нервов.. ;)

Поделиться сообщением

а всё это налоги виноваты!

Поделиться сообщением

Плюс жены с детьми ;)

Поделиться сообщением

Да нет, ни жены, ни дети не при чем на самом деле. Всю эту тему я начал только чтоб радостью поделиться, что на второй день мне стало ясно (объяснили), в чем же заключался мой личный глюк на дороге (не машинка моя захандрила, не подвели мои же ноги, управляемые моим же спинным мозгом, а просто не туда воткнулась передача). Водитель я, напомню, не шибко опытный, года еще нет, а возраст не позволяет освоить машину так быстро, как если б мне было 20 или 30 лет по паспорту.

Ну а нервы - от внутренней распущенности, наверное. Себя в руках держать не можем, внутренней установки на это нет. Кстати, мои нервы, если судить по этой теме, куда крепче, чем у Тёмы, который вообще нервничает по сущим пустякам. ;)

Поделиться сообщением

Panda-9

Тёма просто молод и горяч :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас