IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 7" - это не разрешение а размер экрана (его диагональ). Разрешение измеряется в пикселях (например 800x600), т.е. 800 пикселей по горизонтали и 600 по вертикали. Вы правы, это я ещё не проснулся когда отвечал. Наиболее емким был бы ответ 800x480 при диагонали 7". Потому как само разрешение в пикселах неточная характеристика. Например мой сотовик SE Xperia X8 имеет разрешение 320x480... но при 3" экране это фитюлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 От IGO которая шла в качестве бесплатного бонуса к софту магнитолы почему то не привык Какой андроид стоит? Если 2.2 и выше есть смысл поставить ИГо Примо вместо того Амиго что стоит по умолчанию, Прима кстати пробки из инета сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Какой андроид стоит? Если 2.2 и выше есть смысл поставить ИГо Примо вместо того Амиго что стоит по умолчанию, Прима кстати пробки из инета сосет Стоит 2.2. IMHO в Нижнем Новгороде наиболее корректно работает СитиГид (у меня все программы лицензионные) и вполне меня устраивает. Но заметил что пробочную информацию более корретно отображают яндекс-пробки. Как объехать пробки навигация мне не нужна, так как знаю любое "чернотропье" по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 А как вообще называется сама голова? Она встает на штатное место или надо чтото с рамкой колхозить? И еще вопрос, как сервисмены отзываются по поводу гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах