Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 mars73 Так то оно так, но есть несколько но. Ну всякие датчики дождя и света и прочая такая лабудень и у меня есть в Джетте трендлайн 1,6 DSG с двумя пакетами , а после мазды мне и на Джетте пластик мягче некуда, «мягче» и не надо. По моему личному восприятию Джетта выглядит посолиднее, кроме того я сейчас этим вопросом серьезно озаботился, так как собираюсь брать вторую Джетту в семью, но уже рискну взять с турбинкой (не всеж тебе одному кайфовать то, другие тоже хотят ), так вот Джетта 1,4 TSI DSG хайлайн с двумя пакетами стоит 845 000 рублей, именно такую цену мне менеджер озвучил, в то время как шкода 1,4 TSI DSG элеганс 819 000 рублей, плюс как минимум 1-й пакет (литые диски и кожаная оплетка руля, которые есть у Джетты) 29 100 рублей, итого 848 000, и что, получается дороже Джетты!!! Шкода??? Это на форуме которой я постоянно читаю, чуть ли не в каждой теме, «да шкода это тот же фольксваген, только шильдик другой». Почему я на форуме Джетты не читаю «да Джетта этот тот же ауди, только шильдик другой, коробка и движки такие же и на ауди ставят» и т.д. Сразу видно тут ценят фолькс именно за то, что он фолькс, а не потому что он почти что ауди. А французы разные бывают, вот по пыжикам могу сказать из моих знакомых одни постоянно на сервис ездят, а у другие за три года только ТО и лампочки... Нет постоянства в качестве. Флюенс конечно ну очень огромный, при длине в 4 618 и ширине в 1809 он уже переплюнул некоторых представителей D класса, догнал пассат так сказать, но согласен что 1,6 и древний 4 ступенчатый автомат, это жуть, такой дредноут за 13,9 только до сотки разгоняет так что наверное имеет смысл смотреть двухлитвровый с вариатором, вот только вопрос сколько он будет стоить? Кстати судя по тестам (в авторевю например) по управляемости Джетта однозначно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Larsen Конечно странно было бы на форуме джетт говорить о превосходстве шкоды..но я про другое немного. Товарисч выбирает машину...много разных соблазнов..марок и т.п.и сравнивает их с Jetta. Из всего вышеперечисленного просто мне милее всех Skoda... Не знаю был ли это "Элеганс" вчера,но порадовала цена.А наличие двигателя 1,4ТSI при анологичном выборе у меня,скланили бы чашу весов в пользу Skoda,чем Jetta 1,6.Т.е. добавив ещё 1000евро- получаешь более современный VW,сделанный в Чехии!Про пыжики я даже и не говорю.... Но это моё ИМХО,не более + человек спрашивает- ему отвечают,думаю он сделает правильный выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Я не твои высказывания имел ввиду Я не говорю, что Пежо-бастион надежности, но про французский ВАЗ, и т.д. - это черезчур. За 2 года владения этим авто мой дед поменял: переднюю ступицу, шаровые, рулевые наконечники, ремень ГРМ с роликами(свистели как сцуки), бачок расширительный для ОЖ(2 раза трескался! знакомомо да?), аккумулятор. Благо гарантия. И это с учетом что брал он ее новую и проехал всего 12 тыс км. Не, не знакомо машина была 9-месячная, пробег 12 тыс. Я доездил до 55 тыс. в итоге за 2 года. ТО и лампы менял Больше ничего не ломалось. Хотя читал перед покупкой много страшного про 206-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Не, не знакомо машина была 9-месячная, пробег 12 тыс. Я доездил до 55 тыс. в итоге за 2 года. ТО и лампы менял Больше ничего не ломалось. Хотя читал перед покупкой много страшного про 206-й. Точно как ВАЗ. Лотерейные машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cookies 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 внесу свои пять копеек...автор пишет про цену..значит это важно, поэтому хотела бы уточнить. Сама покупаю сейчас Jetta 1.6, но цена совсем другая, мне с 2-мя пакетами она обошлась в 746 тысяч рублей! с первым пакетом предлагали за 700 тыс. может быть эти цифры вам помогут более точно определиться с выбором авто! желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Jetta 1.6, но цена совсем другая, мне с 2-мя пакетами она обошлась в 746 тысяч рублей! с первым пакетом предлагали за 700 тыс. Моторчик 1,4TSI примерно на 100 тыс. дороже, чем 1,6. Это "всегда" так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бирюк 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 внесу свои пять копеек...автор пишет про цену..значит это важно, поэтому хотела бы уточнить. Сама покупаю сейчас Jetta 1.6, но цена совсем другая, мне с 2-мя пакетами она обошлась в 746 тысяч рублей! с первым пакетом предлагали за 700 тыс. может быть эти цифры вам помогут более точно определиться с выбором авто!желаю удачи! Джетта 1,6 л, автомат, в базе - 705 тыс, с первым пакетом - 750 рублей (в белом цвете), у нас в Ростове-на-Дону по крайней мере такие цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 А нафига покупать в Ростове? Хотя, сейчас посмотрел в Москве, в Немецком доме, белый базовый 1,6 , 7DSG с двумя пакетами-777000, Чёрный “Deep”, перламутр-790290. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Бирюк после таких мук выбора ты - как сознательный гражданин, просто обязан вступить в клуб на любом авто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бирюк 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Бирюкпосле таких мук выбора ты - как сознательный гражданин, просто обязан вступить в клуб на любом авто.... Я уже в клубе на Хундай Сонате. А муки выбора действительно есть - все-таки в Пежо экономичный и тяговитый дизельный двигатель и стеклянная крыша, что смотрится очень даже. Остальное за Джетту. Так что как дело подойдет к покупке буду выбирать в том числе и по срокам поставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах