Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я ж себе хотел покупать Touran.. купил Jetta, через год на ТО к ОД.. а охрана меня накой не понятно - отправила через салон Seat (который рядом), пока ждал мастера со стороны VW, успел заценить аналоги Golf, Passat, Touran от Seat... особенно впечатлил аналог Touran (название не помню - а искать лень...)... и по качеству и по органомике и по ЦЕНЕ! Я тут давеча брал напрокат сеат ибицу 2008 года (т.е. не самый новый) на тройку дней. В салоне - жигули. Пластик убог до невозможности. Об эргономике управления кондеем говорить вообще не буду - ее нет. Двери легенькие, все такое дребезжащее. О том. как едет 1.4, вообще промолчу. Бедные 75 лошадок на горных серпантинах Тенерифе оставляли за собой рядок коричневых лепешек. Руль тяжелый. Автомат дергает и тупит на разгоне. Сидеть неудобно. В-общем, из положительных моментов только одно: понравилось как открывается 5-ая дверь (нужно поддеть за эмблему). В остальном - полный шлак. Когда приятель заикнулся, что это аналог джетты, стало очень смешно. До джетты ему примерно как оке до БТРа. А вот леон новый нравится (внешне). Но подозреваю, что внутри он ближе к ибице, чем к джетте. По-моему, пежо все-таки тоже ближе к ибице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 А вот леон новый нравится (внешне). Но подозреваю, что внутри он ближе к ибице, чем к джетте. По-моему, пежо все-таки тоже ближе к ибице. Ну в пежо только пластик помягче для того чтобы это нельзя было сделать аргументом дешевизны... хотя в китайцах он тоже мягкий и это не говорит о том что он хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 у нас есть тема более чем на 60 страниц Тебе наверное нужно показать борт журналы с других клубов, там где 60 страниц багов не на весь клуб, а в личных журналах владельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ayom Сеаты - они все одинаковые - то есть ВАЗы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Greck Да, что бы не быть голословным и что бы не отходить от темы покажи, пожалуйста, 60 страниц багов в журнале Peugeot 308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 VAZовод Епт, покажи вначале где я сказал обратное Пежо нормальная машина... но я его даже не смотрел при выборе авто по ряду разных причин... одна их них опыт работы на автобазаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 кстати, как бывший пыжевод добавлю (по прежнему нет нареканий по поломкам), но вот насчет изогнуть руку в 6-ти местах, чтобы что-то поменять, полностью подерживаю вышеотписавшегося оратора Когда первый раз менял ближний свет на левой фаре, пришлось отогнать к официалам, благо не далеко было Поменяв лампу, мастер, видя мое лицо, сказал "Вот так и е****мся" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 ЭКСЕО у Сеата вроде ИМХО неплохая мафынка...что Вы так накинулись,младшему брату всегда за старшими донашивать надо.. Ну да, в авторевю писали что что Эексео это Ауди А4 предыдущего разлива Бирюк ну так что решил то? К чему чаша весов склоняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бирюк 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А вот леон новый нравится (внешне). Но подозреваю, что внутри он ближе к ибице, чем к джетте. По-моему, пежо все-таки тоже ближе к ибице. Леон внутри предельно убогий и близко рядом с ФФ не лежал. Так же по качеству интерьера ему далеко и до Пежо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Бирюк +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах