petza 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Кто может встретить с аэропорта Шереметьево и привезти в Москву (Отрадное)? Во сколько это мне может стать? п.с. прибытие по расписанию 2 авг. 00.05 (ночь с воскресенья на понедельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Жесть Если брать такси в Аэропорту - от 2000р, если вызывать от 1700р, отрадное мне близко... но до 2-го августа надо дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Во запланировал на перспективу Чё с Екатеринодара в ШРМ лететь огибая Москву, прилетай в ДМД. Хотя 2 августа сам буду на Кавказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Планировал наиболее бюджетный вариант, вот и получилось - заказ за 2.5мес. и в Шереметьево . По сути, лететь то мне разницы нет, куда, а добираться до квартиры ближе с Ш., чем с Домодедово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Буду в районе Шарика 1го вечером, так что почти уверен, что смогу встретить! Денег не надо-привези магнитик лучше! Где-то за неделю позвони, чтоб уже стопроцентно все обговорить! Хорошо отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 А почему тема оказалась в топке? я ее специально разместил в разделе * Jetta-Club » Список форумов ‹ Покупка/продажа, реклама, работа последнее слово в разделе - работа. с надеждой, может кто из форумчан согласится подбросить, мне ведь все равно такси вызывать пришлось бы но, подраздела я не нашел именно с работой, вот и пришлось разместить в куплю\продам (услуги, подразумеваю в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Да вы что Москвичи охамели!!!!! тут из Белгорода ( 650 км) едешь людей встречать!!! а вы ...е мое... тут москвичи на форуме МЕРСОВ за машину дрались ( авто супер и цена привлекательная) спорили я взял лаве --приехал и купил и притянул в наш колхоз.. а там попу рвут...и помимо джеты у меня 2 мерса -о чем не жалею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 zaikov_sputnik , что-то я не понял, какое хамство, кто-кого тянул, какие мерсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 zaikov_sputnik Я тоже не въеду) Бессвязная речь какая то. Облаяли, а за что - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах