Перейти к публикации
petza

Шереметьево - СВАО (Москва)

Рекомендованные сообщения

Кто может встретить с аэропорта Шереметьево и привезти в Москву (Отрадное)?

Во сколько это мне может стать? :-D

п.с. прибытие по расписанию 2 авг. 00.05 (ночь с воскресенья на понедельник)

Поделиться сообщением

Жесть :-D Если брать такси в Аэропорту - от 2000р, если вызывать от 1700р, отрадное мне близко... но до 2-го августа надо дожить :yyess:

Поделиться сообщением

Во запланировал на перспективу :shock:

Чё с Екатеринодара в ШРМ лететь огибая Москву, :oops: прилетай в ДМД. Хотя 2 августа сам буду на Кавказе :beer2:

Поделиться сообщением

Планировал наиболее бюджетный вариант, вот и получилось - заказ за 2.5мес. и в Шереметьево :beer2:. По сути, лететь то мне разницы нет, куда, а добираться до квартиры ближе с Ш., чем с Домодедово.

Поделиться сообщением

Буду в районе Шарика 1го вечером, так что почти уверен, что смогу встретить! Денег не надо-привези магнитик лучше! :-D

Где-то за неделю позвони, чтоб уже стопроцентно все обговорить!

Хорошо отдохнуть! :nono:

Поделиться сообщением

А почему тема оказалась в топке?

я ее специально разместил в разделе * Jetta-Club » Список форумов ‹ Покупка/продажа, реклама, работа

последнее слово в разделе - работа. с надеждой, может кто из форумчан согласится подбросить, мне ведь все равно такси вызывать пришлось бы

но, подраздела я не нашел именно с работой, вот и пришлось разместить в куплю\продам (услуги, подразумеваю в том числе)

Поделиться сообщением

Да вы что Москвичи охамели!!!!! :):sexbad::) тут из Белгорода ( 650 км) едешь людей встречать!!! а вы ...е мое...

тут москвичи на форуме МЕРСОВ за машину дрались ( авто супер и цена привлекательная) спорили я взял лаве --приехал и купил и притянул в наш колхоз.. а там попу рвут...и помимо джеты у меня 2 мерса -о чем не жалею... :)

Поделиться сообщением

zaikov_sputnik , что-то я не понял, какое хамство, кто-кого тянул, какие мерсы? :)

Поделиться сообщением

zaikov_sputnik

Я тоже не въеду) Бессвязная речь какая то. Облаяли, а за что - непонятно.

Поделиться сообщением

:):sexbad:

Поделиться сообщением