Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Собственно, здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Panda-9 Эволюционный путь на лицо..что в принципе и неплохо.. Говорят с двигателями будет-революция..ну,чтож поживём-увидим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Гольф он и в африке гольф.. вот если сравнивать Golf 2,3 с 5 - это да, что то новое! а 6...7 - видимо одно и тоже будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WLAD71 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Симпатичный,до 2012 еще много чего изменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
callmejetro 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Собственно, здесь. Я в предидущем посте писал о нехватке свежатинки во внешности гольфа. Меняют только отдельные элементы, машина становится симпатичней предидущей модели, но слишком быстро надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 только бы морда от этого года не перекачивала на джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 А диски колесные похоже с моей Джетты срисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Alex 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Alex 52 Это 17" катки,рядом новый Гольф 6 на стоянке ставят, не нём такие же одеты..так,что не обольщайся,не эксклюзив Но красивы,против ни чего не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 mars73 расстроил ты меня - я то думал что китайцы их только для меня слепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах