Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Желаю всего самого наилучшего ну и машинка чтобы радовала)) заходи почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Пасиб ребята ... очень приятно, седня к сожалению пасмурно, но настроение уже на высоте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Пасиб ребята ... очень приятно, седня к сожалению пасмурно, но настроение уже на высоте ! Так Держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 iMP С днём варения, желаю здоровья, удачи и хорошей обстановке на дорогах.... Следи за машинкой и не доводи её до такого состояния: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 жесть ... постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Бля я как всегда поздно, с днем рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 я как всегда поздно, с днем рождения Поздно лучше чем никогда Думаю Поздравления принимаются))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 iMP С днем рождения. Самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах