Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Привет ВСЕМ!!! Приглашаем на очередную встречу в четверг 27 мая, точка будет определена позже! Рад буду выслушать ваши предложения о месте встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Bazzazo не плоди темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Варис будем развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Bazzazo типа одной ветки мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Так поступило предложение в среду оформить встречу т.к. ГОЛЬФ ГТИ будет с понедельника до среды по работе в Уфе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Bazzazo 26? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ага 26 мая в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 я за....да хоть в любой другой день, тока не в пятницу и выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ну что никого не будет чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Bazzazo ты, я, Валера точно будем, давай лучше в нашу ветку писать, а эту тему втопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах