Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 По мне - Единственная приятная деталь - узкие "воздухозаборники" снизу на переднем бампере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Когда ТО делал в Атлант М - засек мое ИМХО: ВАЗ 2112 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Когда ТО делал в Атлант М - засек мое ИМХО: ВАЗ 2112 )) Щас придетт вазовод и даст тебе больно за обсёр таза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ayom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 ИМХО Пассат не есть машина для такого тюнинга Мне категорично не понравилось. ... А вот Аккорду бы подошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах