titovchik70 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Всем здравствуйте. Лопнул пыльник и потекла рулевая рейка. Заменили сальники .Поставил рейку а она не работает руль при работающей машине крутится очень тяжело. Разобрал насос оказался он хороший. Когда при работающем двигателе открываю бачок ,то жидкость в нем булькает значит жидкость по системе ходит.Крутил руль вправо и влево ничего не помогает. Подскажите что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 может перетянул рейку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titovchik70 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Я не знаю. Делал не я. А где ее можно перетянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 на рулевой рейке должен быть регулировочный подпор, который регулирует зазов в сочлинении рейки и рулевого вала (если можно так выразиться) его могли перетянуть, хотя при смене пыльника не должны были его трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titovchik70 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 В рулевой рейке воздух. Как его прокачать. Просто поворачиванием колес не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 В рулевой рейке воздух. Как его прокачать. Просто поворачиванием колес не получается. скорее всего тогда не в рулевой рейке а в усилителе рулевого управления, потому что рейка не настолько герметична, чтоб там не было воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titovchik70 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Как с усилителя убрать воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 надо прокачивать систему, ехай к спецам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах