Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Если ты такой богатый и можешь менять машины через пяток лет, что же сам всего лишь на самой дешевой Джетте ездишь? Если что, я так для общего развития поясню! Антикор этот я делал вовсе не от ржовчины, а как доп шумка! На фото видно что метал как новый хотя тачки четвёртый год! Я специально брал мастику резино каучуковую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Антикор этот я делал вовсе не от ржовчины, а как доп шумка! На фото видно что метал как новый хотя тачки четвёртый год! Я специально брал мастику резино каучуковую! А эффект то есть? Сделал - молодец , а результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Покатался в дождь по воде, и остался доволен! Когда проезжаеш по лужам, шума от арок на порядок меньше стало! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Если ты такой богатый и можешь менять машины через пяток лет, что же сам всего лишь на самой дешевой Джетте ездишь? Если что, я так для общего развития поясню! Антикор этот я делал вовсе не от ржовчины, а как доп шумка! На фото видно что метал как новый хотя тачки четвёртый год! Я специально брал мастику резино каучуковую! А плохо не станет? К резино-каучуковым мастикам всегда отношусь с осторожностью. Детально видел, как товарищ такую использовал, но влага все равно под нее попадает и никуда не уходит. Образуются "мешочки", в результате под мастикой ржавчина в отличии от открытых проветриваемых мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Я каждую мойку АВДшкой вымываю грязь из тех ниш и все - благо щели позволяют. Недавно снимал защиту, посмотреть про грязь - грязи практически нет а ее следы - внизу, там где пороги и сливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Из под нижней задней кромки переднего крыла (там, где у некоторых зимой загибает угол двери) периодически вытаскиваю всякую ботву. Летом сниму подкрылок, посмотрю и залью все мовилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Я каждую мойку АВДшкой вымываю грязь из тех ниш и все - благо щели позволяют. Недавно снимал защиту, посмотреть про грязь - грязи практически нет а ее следы - внизу, там где пороги и сливы. Мне стало интересно! Про какую щель идёт речь??? У тебя брызговики стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Брызговиков нет. Зимой, когда дуешь в эти дырки вываливаются лемяхи из полости что за защитой(там где слив). Снимал защиту специально посмотреть есть ли грязь выше - нет, если забивается, то под эту дырку. И отлично вымывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 А у меня брызговики стоят поэтому никаких лишних дырок нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ну значит для чистки грязи придется снимать подкрылки. Если ни разу не чистил там будут и листья, и землица, и возможно даже вода с лобового стекла которой некуда стекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах