Перейти к публикации
Игорек

Что твориться под крыльями!

Рекомендованные сообщения

Если ты такой богатый и можешь менять машины через пяток лет, что же сам всего лишь на самой дешевой Джетте ездишь?

Если что, я так для общего развития поясню! :evil: Антикор этот я делал вовсе не от ржовчины, а как доп шумка! На фото видно что метал как новый хотя тачки четвёртый год! :nono: Я специально брал мастику резино каучуковую! :o

Поделиться сообщением

Антикор этот я делал вовсе не от ржовчины, а как доп шумка! На фото видно что метал как новый хотя тачки четвёртый год! :? Я специально брал мастику резино каучуковую! :shock:

А эффект то есть? Сделал - молодец :P , а результат?

Поделиться сообщением

Покатался в дождь по воде, и остался доволен! :beer2: Когда проезжаеш по лужам, шума от арок на порядок меньше стало! :P :P

Поделиться сообщением

Если ты такой богатый и можешь менять машины через пяток лет, что же сам всего лишь на самой дешевой Джетте ездишь?

Если что, я так для общего развития поясню! :beer2: Антикор этот я делал вовсе не от ржовчины, а как доп шумка! На фото видно что метал как новый хотя тачки четвёртый год! :beer2: Я специально брал мастику резино каучуковую! :evil:

А плохо не станет? К резино-каучуковым мастикам всегда отношусь с осторожностью. Детально видел, как товарищ такую использовал, но влага все равно под нее попадает и никуда не уходит. Образуются "мешочки", в результате под мастикой ржавчина в отличии от открытых проветриваемых мест.

Поделиться сообщением

Я каждую мойку АВДшкой вымываю грязь из тех ниш и все - благо щели позволяют. Недавно снимал защиту, посмотреть про грязь :evil: - грязи практически нет а ее следы - внизу, там где пороги и сливы.

Поделиться сообщением

Из под нижней задней кромки переднего крыла (там, где у некоторых зимой загибает угол двери) периодически вытаскиваю всякую ботву. Летом сниму подкрылок, посмотрю и залью все мовилем.

Поделиться сообщением

Я каждую мойку АВДшкой вымываю грязь из тех ниш и все - благо щели позволяют. Недавно снимал защиту, посмотреть про грязь :beer2: - грязи практически нет а ее следы - внизу, там где пороги и сливы.

Мне стало интересно! :beer2: Про какую щель идёт речь??? :evil: У тебя брызговики стоят? :-D

Поделиться сообщением

Брызговиков нет. Зимой, когда дуешь в эти дырки вываливаются лемяхи из полости что за защитой(там где слив). Снимал защиту специально посмотреть есть ли грязь выше - нет, если забивается, то под эту дырку. И отлично вымывается.

post-2128-13129946644256_thumb.jpg

post-2128-13129946644826_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А у меня брызговики стоят поэтому никаких лишних дырок нет! :evil:

Поделиться сообщением

Ну значит для чистки грязи придется снимать подкрылки. Если ни разу не чистил там будут и листья, и землица, и возможно даже вода с лобового стекла которой некуда стекать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас