Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 morph положим не стекает вода через эту дырищу... там водосток несколько иначе проходит.. подкрылки может что то и скапливают - но не воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 morphположим не стекает вода через эту дырищу... там водосток несколько иначе проходит.. подкрылки может что то и скапливают - но не воду Конечно не воду! посмотри мою первую фотку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Вода конечно стекает не через эти дырки. В эти дырки я обычно направляю струю АВД при мойке, чтобы грязь вся из-за подкрылка вылетела.Стекает вода снизу. Вся проблема в том что даже этот довольно большой слив забивается листками и грязью. Образуется своеобразная "пробка". И после дождя вода в водоотводах стоит и не стекает. Обычно если польешь на лобовое стекло воды - она должна вытечь снизу подкрылка со стороны водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 А что такое АВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 А что такое АВД? это мойка, или "кёрхер", ну или аппарат высокого давления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ну дык за пятОк лет не заржавеет, смысл беспокоиться и заморачиваться? (исключение те владельцы, кто взял авто на много лет) думаю и за 10 ничего не станет если подкрылки будут исправные... Антикор этот я делал вовсе не от ржовчины, а как доп шумка! На фото видно что метал как новый хотя тачки четвёртый год! Я специально брал мастику резино каучуковую! это тому доказательство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Игорек ну так а тише стало с мастикой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Игорекну так а тише стало с мастикой ? Я же написал выше отзыв! По крайне мере в дождь от арок шума стало меньше! И это уже не само внушение! Как с шумкой капота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 В продолжение темы, решил тоже залесть под арки передних колес, разобрал..... и увидел то что собственно и описал Игорек!!! Думал сделать там виброизоляцию дабы обклеить внутренную часть вибропластом, постучал по ней а там толщина металла очень толстая звук глухой, в общем забил. Долго изучал что да как, и решил сделать вот что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 По мимо этого наклеил вибропласт на саму пластмассовую арку в районе соединения с брызговиком, сделала ее толще, чтобы не было зазора, в итоге нет щели между аркой и самим брызговиком..... думаю этим я решил проблему скопления там песка и разного мусора... время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах