Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Понадобились мне в достаточно оперативном режиме некоторые запчасти... Exist ломит цену в полтора раза выше, чем в двух других конторах. В одной хорошие цены, но срок доставки несколько недель, а другая (autolux.ru) предлагает ту же цену, но деталь забрать можно хоть сейчас. Настораживает меня это... Звонил им, узнавал, точно ли оригинал - говорят да, всё в порядке. Но цена смущает. Для оценки предлагаемой стоимости - это передние тормозные диски на джетту - цена 1920рублей. Экзист предлагает то же самое за 2900. Никто не знаком ещё с этими ребятами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 находятся рядом со мной (как оказалось ) На неделе заеду к ним и посмотрю насколько оригинал - цены действительно очень привлекательные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Собираюсь в четверг или субботу к ним забирать заказ. Будешь там раньше - отпиши, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Да может просто завалялись... у меня самая низкая цена без доставки это 1K0 615 301 AC 2100руб, а если приплюсовать их вес - то выйдет существенно дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Semicolon Название - Производитель Есть на складе? Партнерская цена Розничная цена Диск тормозной передний 280x49,5x22 VW Golf V - Febi Bilstein (Германия) да 1 305 руб. 1 450 руб. ЭТО АТЛАНТ Санкт Питербург.Тупо им забил в поисковик по номеру...А так в принципе у них всегда вылазиет дешевле экзиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 mars73, спасибо, но СПб мне немножко не подходит по срокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 SIN, как успехи? Ездил к ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 неа, не успел заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Опробовано! Брал тормозные диски и колодки - ощутимо дешевле, чем в других местах. Оригинальность запчастей подтверждена. Был в офисе на Авиамоторной - продавец сделал скидку (с сайта распечатал купон), объяснил по вопросам - клиент доволен Скоро поеду туда за очередным железом - попробую пробить по скидкам для клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах