Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Понадобились мне в достаточно оперативном режиме некоторые запчасти... Exist ломит цену в полтора раза выше, чем в двух других конторах.

В одной хорошие цены, но срок доставки несколько недель, а другая (autolux.ru) предлагает ту же цену, но деталь забрать можно хоть сейчас.

Настораживает меня это... Звонил им, узнавал, точно ли оригинал - говорят да, всё в порядке. Но цена смущает. Для оценки предлагаемой стоимости - это передние тормозные диски на джетту - цена 1920рублей. Экзист предлагает то же самое за 2900.

Никто не знаком ещё с этими ребятами?

Поделиться сообщением

находятся рядом со мной (как оказалось :umnik: ) На неделе заеду к ним и посмотрю насколько оригинал - цены действительно очень привлекательные!!!

Поделиться сообщением

Собираюсь в четверг или субботу к ним забирать заказ. Будешь там раньше - отпиши, плиз.

Поделиться сообщением

Да может просто завалялись... у меня самая низкая цена без доставки это 1K0 615 301 AC 2100руб, а если приплюсовать их вес - то выйдет существенно дороже...

Поделиться сообщением

Semicolon

Название - Производитель Есть на складе? Партнерская цена Розничная цена

Диск тормозной передний 280x49,5x22 VW Golf V - Febi Bilstein (Германия) да 1 305 руб. 1 450 руб.

ЭТО АТЛАНТ Санкт Питербург.Тупо им забил в поисковик по номеру...А так в принципе у них всегда вылазиет дешевле экзиста.

Поделиться сообщением

mars73, спасибо, но СПб мне немножко не подходит по срокам.

Поделиться сообщением

неа, не успел заехать :)

Поделиться сообщением

Опробовано! Брал тормозные диски и колодки - ощутимо дешевле, чем в других местах. Оригинальность запчастей подтверждена. Был в офисе на Авиамоторной - продавец сделал скидку (с сайта распечатал купон), объяснил по вопросам - клиент доволен :shock:

Скоро поеду туда за очередным железом - попробую пробить по скидкам для клуба.

Поделиться сообщением