Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Итак, дорогие соклубники, довелось мне за 12 дней объехать 7 китайских городов. Хочу отметить, что ФВ пользуются у китайцев большой популярностью. Но разумеется моделей с нашими названиями там почти нет. В общем хватит рассказов. Выкладываю фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Это разумеется не всё... Дальше Вы увидите как там называют нашу Джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Даешь больше китайских запчастей для джет. Качественных и надежных Лавида это нечто иное как перелицованный супер б, а на фотке джетты шулушится лак, как и должно быть у VW-гена да еще и китайского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 то-то я думаю продаются хромированные накладки на пороги с надписью сагитар .К чему думаю это? А вон оно что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 да,вв рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах