vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 За свою жизнь я посадил ни одно дерево, недавно "построил" дом, у меня растет сын, которому уже почти 5. Вроде бы все хорошо и все налажено. Но чего–то все равно не хватало. И вот, сегодня в 16:35, у меня родилась дочь — Майя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 16:35, у меня родилась дочь — Майя! Поздравляемммм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Это прекрасно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 vbondarev Ну,держи КРАБА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Наши дети - наше продолжение. В них - наши гены, в них - наши неисполненные мечты. Счастья вам и вашим детям! Счастья вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 а потом 3й 4й.. и уже не будет так всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 vbondarev Теперь полный комплект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 молодчага!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 vbondarev Поздравляем,УУРРЯЯЯЯЯЯЯЯ Здоровья Маме и Малышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах