Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 В этом топике пишут все желающие приобрести клубную футболку. Всех тут отметившихся оповестим о деталях приобретения в самую первую очередь... Данная тема создана для сбора информации о количестве желающих, чтобы понимать какую минимальную партию мы будем заказывать, демагогия и обсуждения будут удалены. Предлагаю отмечаться в следующем формате... Собственно мы - Мистер и МиссИз Грек Размер: M Количество: 2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Serj Размер: M Количество: 1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Я хочу М Только не оранжевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Я тоже хочу, размер М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Ну и мне М 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 ХL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 М-м-м, интересно какой у меня размер то 1 штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 мой размер 52 наверно, по буквам не знаю. на меня можно заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 1 шт. 48 размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Lelya:1шт. Размер: S или 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах