Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 morph круг кругу рознь. Если с круга сходят все три ряда на три ряда радиуса - нет вопросов. Но если кто-то, например, по второму ряду (да хоть и по крайнему правому) продолжает движение по кругу, то вылезающий поперек него с третьего на радиус прямо провоцирует ДТП. Именно на эти случаи и существует правило схода только с внешнего ряда. Оно универсально. И в этом случае (когда не весь поток в три ряда сходит с круга) засранцы должны были перестроиться в крайний правый ряд заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Именно на эти случаи и существует правило схода только с внешнего ряда. Оно универсально. Я же говорю, у нас можно с любого ряда поворачивать, если нет запрещающих это знаков и разметки, при этом если на более внешних рядах есть машины, двигающиеся дальше по кругу, нужно их пропустить и усЁ..., то есть нет обязательства поворачивать только с внешнего. хотя это конечно идиотизм, я лично заблаговременно стараюсь на внешний выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Я же говорю, у нас можно с любого ряда поворачивать, если нет запрещающих это знаков и разметки, при этом если на более внешних рядах есть машины, двигающиеся дальше по кругу, нужно их пропустить и усЁ... Стрёмно это как-то. Особенно, если на круге хорошие скорости и плотное движение. При наличии машин справа я б не стал уходить с внутренних кругов вправо, даже если правило разрешает. В лучшем случае при этом надо поворачивать направо синхронно с тем, кто уходит вправо с внешнего. Раньше нельзя - не убедившись что путь не будет занят (как бы он поворотником правым ни мигал). Позже тоже нельзя: сздади следующая машина, которая, возможэно, с круга не собирается сходить. Конечно, если на дороге просторно, справа-сзади никого - так нет препятствий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Стрёмно это как-то вот и я считаю такие нововведения источником пробок и ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Стрёмно это как-то вот и я считаю такие нововведения источником пробок и ДТП Я о другом. И нововведение (приоритет круга) мне представляется логичным и правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Я о другом. ну да.. каждому свое... нововведение (приоритет круга) мне представляется логичным и правильным. видать когда "разработчики" в прошлый раз вносили противоположные изменения тоже так думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах