Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Polo Golf V Golf Plus Jetta New Beetle Golf GTI Eos Passat B6 Passat Variant B6 Sharan Touran GP Phaeton Phaeton Long Touareg GP Caddy T5 Crafter Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 В Украине цены на ваген дороже чем в России, хотя сборку производят у нас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 В Украине цены на ваген дороже чем в России, хотя сборку производят у нас..... поэтому цена на фольц между россией и нами так сильно не различается как для других автопромов... типа мазды например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Помниться я за шел на форум интеркара, там тема была про обоснованность цены и заявил, что продавцы зажрались, ибо все страны развивают у себе производство, чтобы уменьшить цену авто (+трудоустройство собственного населения) а у нас наоборот, автопром гребет деньги лопатой да еще и треует льгот по налогам! Внятного ответа об обоснованности цены так и не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Помниться я за шел на форум интеркара, там тема была про обоснованность цены и заявил, что продавцы зажрались, ибо все страны развивают у себе производство, чтобы уменьшить цену авто (+трудоустройство собственного населения) а у нас наоборот, автопром гребет деньги лопатой да еще и треует льгот по налогам! Внятного ответа об обоснованности цены так и не получил. И неполучиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 да я собственно и не сомневался, просто закрыл глаза, подумал, что живу один раз и хочется себя побаловать на день рождения... видимо так думаю не один я - ибо ВАГ оч популярен в стране, даже новый- на это засранцы и рассчитывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 В Украине цены на ваген дороже чем в России, хотя сборку производят у нас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Народ кто смотрел новые цены? Рекомендую! Или мона прям в салон брякнуть! 10% разтаможки и не пахнет, сплошное подорожание плюс ближайшее время акций не будет воще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 VW завозились толи под 5% толи под 10% на крупноузловую в Соломоново, поэтому типа, снижать им некуда. Где-то уже мелькало - что продажи VW в Украине крупно обвалились за май-июнь (именно серьезно снизилась доля рынка, а не просто обвал как у всех). Мотивировали это сменой импортера, но, имхо, это лажа - по цене VW начинает уже в "премиум"-класс переползать, таковым не являясь, посему все чаще при выборе машины про VW звучит - "оверпрайс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах