Перейти к публикации
Greck

Цены от "Интеркар Украина" - ген.импортера VW

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

В Украине цены на ваген дороже чем в России, хотя сборку производят у нас..... :wink:

Поделиться сообщением

В Украине цены на ваген дороже чем в России, хотя сборку производят у нас..... :wink:

поэтому цена на фольц между россией и нами так сильно не различается как для других автопромов... типа мазды например...

Поделиться сообщением

Помниться я за шел на форум интеркара, там тема была про обоснованность цены и заявил, что продавцы зажрались, ибо все страны развивают у себе производство, чтобы уменьшить цену авто (+трудоустройство собственного населения) а у нас наоборот, автопром гребет деньги лопатой да еще и треует льгот по налогам!

Внятного ответа об обоснованности цены так и не получил.

Поделиться сообщением

Помниться я за шел на форум интеркара, там тема была про обоснованность цены и заявил, что продавцы зажрались, ибо все страны развивают у себе производство, чтобы уменьшить цену авто (+трудоустройство собственного населения) а у нас наоборот, автопром гребет деньги лопатой да еще и треует льгот по налогам!

Внятного ответа об обоснованности цены так и не получил.

И неполучиш! :wink:

Поделиться сообщением

да я собственно и не сомневался, просто закрыл глаза, подумал, что живу один раз и хочется себя побаловать на день рождения...

видимо так думаю не один я - ибо ВАГ оч популярен в стране, даже новый- на это засранцы и рассчитывают.

Поделиться сообщением

В Украине цены на ваген дороже чем в России, хотя сборку производят у нас..... :?

Поделиться сообщением

Народ кто смотрел новые цены? Рекомендую! Или мона прям в салон брякнуть! 10% разтаможки и не пахнет, сплошное подорожание плюс ближайшее время акций не будет воще

Поделиться сообщением

VW завозились толи под 5% толи под 10% на крупноузловую в Соломоново, поэтому типа, снижать им некуда.

Где-то уже мелькало - что продажи VW в Украине крупно обвалились за май-июнь (именно серьезно снизилась доля рынка, а не просто обвал как у всех). Мотивировали это сменой импортера, но, имхо, это лажа - по цене VW начинает уже в "премиум"-класс переползать, таковым не являясь, посему все чаще при выборе машины про VW звучит - "оверпрайс".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас