Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Уважаемые одноклубники, машина к сожалению не застрахована, поэтому чусвую попал хотелось бы узнать что делать с капотом красить весь или только в районе царапины? и можно что нибудь сделать с вмятиной ? если бы не милиция убил бы этого пьяного велосепидиста в меня въехал припаркованого, вообще кто знает во сколько примерено обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 На таком видном месте трудно покрасить переходом - нужно красить всю деталь. Если есть виновник, какую роль играет стоимость ремонта? Здесь ремонт за счет виновного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Делать за свой счет - а потом в суд на велосипедиста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heavy 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Pioneer Вмятину можно устранить в конторах которые занимаются беспокрасочным удалением вмятин. А по капоту не понятно какая глубина царапины, до грунта что ли?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 PioneerВмятину можно устранить в конторах которые занимаются беспокрасочным удалением вмятин. А по капоту не понятно какая глубина царапины, до грунта что ли?!? До самого метала царапина!!! а виновником он себя не признаёт т.к. поймал я его ближе к вечеру и свидетелей с работы набрал что он был на работе, а Гай говорит надо было не куда не уезжать, а вызывать их, а так еще мне хотели припаять что я с места проишествия скрылся, вопрос по цене открытый примерно сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 По вмятине - ерунда. Металл не замят. Мне куда более сложные 3 вмятины выправили за 70 баксов примерно (это в Москве). По царапине сложнее. Если будут красить весь капот опять же не факт, что попадут в цвет. Я бы пробовал частичную покраску. А если не делать из авто культа, попробовал бы аккуратненько залить царапку краской (по коду у дилера) и отполировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 А если не делать из авто культа, попробовал бы аккуратненько залить царапку краской (по коду у дилера) и отполировать. Аккуратненько не получится 100%... Я много раз подкрашивал подобные царапины и скольчики на предыдущих машинах разными средствами, для этого предназначенными. На таком "голом месте" сразу видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Brown Ну я к тому, что если нет денег на покраску, временно можно выйти из положения таким образом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Был сегодня у одного дилера, мастер сказал придется и крыло рихтовать пошел изгиб, цена всего вопроса покраска, рихтовка капота и крыла+ материал 420$, во попал на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Выправив и покрасив на другом сервисе, с гарантии слетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах