Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые одноклубники, машина к сожалению не застрахована, поэтому чусвую попал :pozdravlyau: хотелось бы узнать что делать с капотом красить весь или только в районе царапины? и можно что нибудь сделать с вмятиной ? если бы не милиция убил бы этого пьяного велосепидиста в меня въехал припаркованого, вообще кто знает во сколько примерено обойдется?

post-3754-13129946719461_thumb.jpg

post-3754-13129946719777_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На таком видном месте трудно покрасить переходом - нужно красить всю деталь.

Если есть виновник, какую роль играет стоимость ремонта? Здесь ремонт за счет виновного...

Поделиться сообщением

Делать за свой счет - а потом в суд на велосипедиста...

Поделиться сообщением

Pioneer

Вмятину можно устранить в конторах которые занимаются беспокрасочным удалением вмятин.

А по капоту не понятно какая глубина царапины, до грунта что ли?!?

Поделиться сообщением

Pioneer

Вмятину можно устранить в конторах которые занимаются беспокрасочным удалением вмятин.

А по капоту не понятно какая глубина царапины, до грунта что ли?!?

До самого метала царапина!!! а виновником он себя не признаёт т.к. поймал я его ближе к вечеру и свидетелей с работы набрал что он был на работе, а Гай говорит надо было не куда не уезжать, а вызывать их, а так еще мне хотели припаять что я с места проишествия скрылся, вопрос по цене открытый примерно сколько?

Поделиться сообщением

По вмятине - ерунда. Металл не замят. Мне куда более сложные 3 вмятины выправили за 70 баксов примерно (это в Москве). По царапине сложнее. Если будут красить весь капот опять же не факт, что попадут в цвет. Я бы пробовал частичную покраску. А если не делать из авто культа, попробовал бы аккуратненько залить царапку краской (по коду у дилера) и отполировать.

Поделиться сообщением

А если не делать из авто культа, попробовал бы аккуратненько залить царапку краской (по коду у дилера) и отполировать.

Аккуратненько не получится 100%... Я много раз подкрашивал подобные царапины и скольчики на предыдущих машинах разными средствами, для этого предназначенными. На таком "голом месте" сразу видно... :(

Поделиться сообщением

Brown

Ну я к тому, что если нет денег на покраску, временно можно выйти из положения таким образом)

Поделиться сообщением

Был сегодня у одного дилера, мастер сказал придется и крыло рихтовать пошел изгиб, цена всего вопроса покраска, рихтовка капота и крыла+ материал 420$, во попал на ровном месте :?

Поделиться сообщением

Выправив и покрасив на другом сервисе, с гарантии слетаешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас