Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Выправив и покрасив на другом сервисе, с гарантии слетаешь? я еще не узнавал на счет этого, гарантия заканчивается завтра, я буду скоро у офицалов, узнаю сколько у них будет стоить такая работа и на счет гарантии узнаю, т.к. после двух годовой гарантии немцы еще дают гарантию на некоторые детали при пробеге до 100тыс. оплачивают 100%, при пробеге 150тыс. 70%, только платишь за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 после двух годовой гарантии немцы еще дают гарантию на некоторые детали при пробеге до 100тыс. оплачивают 100%, при пробеге 150тыс. 70%, только платишь за работу что-то похоже на куланц. Только насчет капота, крыла даже не знаю... Кроме того аварийные детали снимаются с гарантии. Если не по страховке мне кажется интереснее сделать на стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ага, стоимость пол каско уже нашкреблась сразу.... думаю нужно велосипедисту дать ПИПЮЛЕЙ, а делать авто на хорошем сервисе, к ОД и ехать не нужно было... думаю выйдет все баксов в 250-300... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 думаю нужно велосипедисту дать ПИПЮЛЕЙ что и пытался сделать, результат он написал еще на меня заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 думаю нужно велосипедисту дать ПИПЮЛЕЙ что и пытался сделать, результат он написал еще на меня заявление И правильно сделал - теперь ваще хрен чего с него стрясешь.. Надо было поступать как в стандартном ДТП, а на него бы дело завели... Он бы тебе еще потом "отступные" бы принес, за "мировое соглашение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 в том то и дело при стандартном дтп с места проишествия не уезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 в том то и дело при стандартном дтп с места проишествия не уезжают Вполне даже уезжают... Только это уже является отягчающим обстоятельством. ("стндартное"- имелись ввиду действия и оформление, как это полагается. Без хватания за грудки с разговорами типа "ты попал" и т.д. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах