Перейти к публикации
Kif

Пропуски зажигания в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Такая вот проблема может кто посоветует или сталкивался с похожим.

VW Jetta 2.8 л. GLX VR6 2002 г. BDF - двигатель

На светофоре машина просто заглохла после чего пропали холостые, троит двигатель, кидает можно сказать задыхается.

При диагностике были обнаружены следующие коды:

P0300 / Обнаружен пропуск воспламенения

P0301 / Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения

P0302 / Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения

P0303 / Цилиндр 3: обнаружен пропуск воспламенения

P0304 / Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения

P0305 / Цилиндр 5: обнаружен пропуск воспламенения

P0306 / Цилиндр 6: обнаружен пропуск воспламенения

P0340 / Датчик положения распредвала: сбой в работе

Заменили свечи, поставили новые датчики положения распредвала - ничего не помогло. В чем может быть причина? :(

Check Engine горит, иногда мигает.

Подскажите пожалуйста как снять эту верхнюю крышку с двигателя что на фотке. заранее спасибо!

ffa2856946c8t.jpg

13d04a605f4ct.jpg

Поделиться сообщением

катушка м.б.,а воздух не подсасывает?

Поделиться сообщением

Форум не мертвейший. Впервые вижу такой двигатель :-D 2.8 :) Спросили бы о 1.6, ответов было бы море :P

Поделиться сообщением

Моё мнение катушка или катушки просто не знаю по этому двигателю...

И форум жив ... :) та даааа :-D

Поделиться сообщением

Блин,у меня в Эльзе ничего нет кроме коробки!!!!!!!!!!!!! Возможно,ТО О чем ты говориш 1 это впускной коллектор,2 это" рессивер" по идеи(на других машинах)отдельно снять крышки)как ты сказал(не получится!!!! По твоей прроблеме-возможно накрылсы "клапан"в коллекторе впускном!посмотри была тема про 2.5 американские моторы! Симптомы были такие же!!! удачи! Вопрос как же ты всё зделал ,а в этом разобраться не смог????? :-D мотор похож на VR6 похожие стоят на шаранах! Урра! Проверь угол цепей?????(если конечно там цепной привод!!!!)

Поделиться сообщением

Форум не мертвейший. Впервые вижу такой двигатель :) 2.8 :) Спросили бы о 1.6, ответов было бы море :)

Это американка потому 2.8 в европе по-моему таких нет, еще GLI идет с двигателем 2.8

Поделиться сообщением

Блин,у меня в Эльзе ничего нет кроме коробки!!!!!!!!!!!!! Возможно,ТО О чем ты говориш 1 это впускной коллектор,2 это" рессивер" по идеи(на других машинах)отдельно снять крышки)как ты сказал(не получится!!!! По твоей прроблеме-возможно накрылсы "клапан"в коллекторе впускном!посмотри была тема про 2.5 американские моторы! Симптомы были такие же!!! удачи! Вопрос как же ты всё зделал ,а в этом разобраться не смог????? :) мотор похож на VR6 похожие стоят на шаранах! Урра! Проверь угол цепей?????(если конечно там цепной привод!!!!)

Может быть катушки но сомневаюсь потому что пропуски во всех цилиндрах, тогда по идеи должны все катушки полететь. Воздух не подсасывает уже везде смотрели.

А что я сделал поменяли свечи, датчики, фильтра да и все. Я не говорю отдельно снять она цельная я просто на фотке две стрелочки поставил, уже разобрались как снять ее, там просто напичкано всего что не подобраться нормально с зеркалом ели увидели где эти все болты расположены. Да там цепи стоят, тоже думаем что с меток могли перепрыгнуть потому и код на датчики распредвала показывает. А где найти эту тему про 2.5 что ты говоришь?

Поделиться сообщением

у меня так же Jetta 2002 2.8 vr6, и проблема примерно такая же... только пропуски зажигания в 4 и 6 цилиндрах.. знакомые посоветовали посматреть катушки.

Еще не проверил, нету времени, да и не горит мне. Как разберешься с проблемой - отпишись тут пожалуйсто.

Поделиться сообщением

поспрашивал знакомых, у одного из них такая бида была в бмв е46 323, были пропуски в 3х из 6 цилиндров, поменяли все всечи, катушки и лямбдики и всеравно осталась эта бида, им сказали что это может изза не качественного безнина... так что имей ввиду

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас