rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Или здесь: http://www.avtodoc.ru/ Слева внизу есть поле "поиск", вставь туда каталожный номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Заказал сегодня вот это1K5 867 615 Крючок отделения багажного отсека 2 279,81р. 559,62р. --- 02.09 Снято 6Q0 868 243 Клипса дверной обшивки 10 8,58р. 85,80р. --- 02.09 Получено в заказ 03.09.2010 LST0M2D7X Краска-карандаш 1 315,42р. 315,42р. --- 02.09 Снято N 906 986 06 Саморез с шайбой 4 3,50р. 14,00р. --- 02.09 Снято N 906 987 03 Гайка крепления кронштейна 4 5,09р. 20,36р. --- 02.09 Снято На экзисте отказались доставлять крючки в багажник, краску-карандаш. Сказали "из-за границы банку краски и крючок тебе никто не повезет". Опять подстава. Может кто-нибудь посоветовать где купить такие крючки и карандаш-краску. Про официалов знаю, но у них дорого. Хочется подешевле. От интенсивной музыки начал чуть похрипывать задний левый низкочастотный динамик. Но этого и следовало ожидать. Обшивки передней правой и задней правой двери неприятно дребезжат от басов, буду разбирать, клипсы на всякий случай заказал. Намедни я заказал на белорусском экзисте, менее, чем за 20 долларов, два крючка со сроком поставки две недели. Везли из Германии через Москву больше месяца, но привезли.Советую зайти в другой офис экзиста, где сотрудники не такие ленивые, и сделать заказ повторно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Спасибо господа! Сегодня забрал клипсы 6Q0 868 243 Клипса дверной обшивки 8,58р. Взял 10 штук на всякий. Оплатил краску-карандаш LST0M2D7X 348,98р. Менеджер экзиста сказал "бери позиции на которые доставка 1-2 дня, если 11 - не привезем". В среду забирать поеду. Разобрал левую заднюю дверь. Я был прав, динамик похрипывает. Такая же ерунда с задним правым. Ну и бог с ними, не буду я их даже по гарантии менять. Передние убьются - заменю все на нормальные, может и без саба тогда обойдусь. Кстати дребезжали не обшивки, а сами динамики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Менеджер экзиста сказал "бери позиции на которые доставка 1-2 дня, если 11 - не привезем". В среду забирать поеду. Чет экзист мудаки какие то сами пишут на сайте что заказать и привезти можно и сами же обламывают, походу менеджеру просто лень возиться с мелочевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Забрал краску LST0M2D7X Засунули туда вот такую наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Обломали на exist'е с моделькой машины. Сказали "из-за границы мы не поставляем" Буду искать еще варианты. За моделькой можно пойти по пути Rassel'a : viewtopic.php?p=122023#p122023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Приехал держатель для iPad от Brodit _http://www.brodit.com/?main=searchbrodit.jsp&search=ipad Установлю в машину еще фото выложу. Сам iPad скоро приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Наконец приехал ко мне мой ipad. У меня аш крышу сносит от восторга. На видео - куда я его дел в машине. _http://www.youtube.com/watch?v=Bs38KXLf74s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 DrSpawn Прикольная тема Но не сильно ли много всего))? или ты его еще в основном отдельно от машины юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 DrSpawn а IPhone к чему подключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах