DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Это все я каждый день ношу с собой на работу. Айпад для меня перевесил rns 510 по всем статьям. Пользоваться удобно, ничего на ходу не отваливается и управлению не мешает. Ночью огромный экран сам уменьшает яркость и не отвлекает. iPod touch подключен через Kensington liquid aux в порт aux в подлокотнике. Качество звука меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Скучаю по джете. Зимой на логане катаюсь. Периодически прогреваю ее и от снега откапываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Получил vag-com 10.6 с ecutool.com. $35 цена вопроса. Сегодня активировал американский дневной свет. Лазал, лазал по ветке вагком, больше нечего пока активировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Удачной эксплуатации конечно автору купленных девайсов. Но со стороны-это нагромождение перекрывающее частично обзор дороги по центру торпедо +ко всему небезопасно это. Очередной раз убеждаюсь,что RNS 510 однозначно рулит ибо инородное нагромождение инородных тел в правильно проработанном салоне немецкой(мексиканской) машины очень резко бросается в глаза. Но главное,хозяину нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 больше нечего пока активировать Разве, что сделал 4 мырга поворотника вместо 3х, больше ничего не получается у 10ого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Благодарю за добрые пожелания друзья. Обещаю сделать фото и видео (в нормальном качестве) обзор как iPad установлен. 4 моргания полезно, надо будет почитать про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 На этой неделе поймал гвоздь. Первый раз за почти 2 года снимал колесо на джете. Содрали 670 руб. В мерлене это несколько кило этих самых гвоздей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Неустраивало количество света в багажнике. Куплено это: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... 2812wt_941 Прилеплено, получилось так. В догонку заказал еще вот это http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 4191wt_907 В салон в ноги приделаю. Фото в темноте будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А вот и фото в темноте. Снять нормально нечем. Мне нравиться, мягкий холодный белый свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Продолжая тему светодиодов. Куплено это: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 4676wt_689 Установлено спереди водителю и пассажиру. Подключено как штатная подсветка. У меня небыло спереди подсветки ног. И активировано vag-com. Фото будет только с телефона, фотик отошел в мир иной. Себестоимость $10,90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах