Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 На востоке Москвы за изнасилование 32-летней женщины задержан 35-летний инспектор 1-го батальона ДПС 1-го спецполка на спецтрассе лейтенант Валерий Самохин. Как стало известно, милиционер напал на свою жертву на Лухмановской улице. - Женщина обратилась к сотрудникам группы немедленного реагирования, патрулировавшим улицу. Она рассказала, что мужчина затащил ее в "Мицубиси Паджеро", а потом изнасиловал, - сообщил источник в правоохранительных органах. Милиционеры задержали гаишника спустя пять минут после преступления. - Инспектор был в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в следствии. - Он не был при исполнении. Как выяснилось позже, пострадавшая - гражданка Эстонии. Она родилась в городе Кейла и там же прописана. В отношении инспектора ДПС возбуждено уголовное дело по статьям 131 УК РФ "Изнасилование" и 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера". УГИБДД Москвы в связи с ЧП проводит собственную проверку. Известно, что лейтенант Самохин служит в милиции с 1996 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Не хочу показаться муд..ом,но доля провокации со стороны девчат присутствует и с этим не поспоришь. Будьте осторожней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Прикалываю я... мент насильник на зоне его там задолбят...заживо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 У них свои зоны отсидки. И там все - бывшие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Не хочу показаться муд..ом,но доля провокации со стороны девчат присутствует и с этим не поспоришь.Будьте осторожней. Пипец! разделись уже некуда... Хоть слюнявник меняй частенько Как их не насиловать... Едешь медленно по спальным районам... Глаза вытрашат и ждут ... не пригласят ли в машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Barmaley,rassel в натуре, а потом начинается: "Я не такая и т.д." Я даже не конкретно про этот случай, а вообще. А еще когда говоришь: "Поехали в баню, выпьем вискаря, попаримся, шашлыка поедим", а они: "поехали, мы баню любим". А потом начинается . Я не говорю, что все такие, но бесят, которые знают куда едут, с двумя пьными мужиками. А потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Да ДА вот и я говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 пипец, тема про убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 А я думал они все пи****ы Вон как свою палочку холют и лелеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Barmaley,rassel, DIM-JAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах