Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 1.9tdi Я катался как раз на таком... тарахтит как трактор Это как раз был единственный минус который я смог найти в дизельном гольфе. Но он настолько существенный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 ну звук двигла - дело вкуса мне дизель больше по душе через год пойдут в гольфе новые дизельные моторы с common rail а в тигуане уже через пару мес они значительно тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 тиче чем бензиновый все равно не будут( я люблю когда мотора не слышно вообще... ну звук двигла - дело вкуса мне дизель больше по душе про дело вкуча согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 ну звук двигла - дело вкуса я так, например, просто тащусь от этого звука.. честна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 и я тащусь особенно когда ускоряешься тапкой в пол на пониженной зеркало заднего вида начинает вибрировать форсаж выключаешь, зеркало успокаивается и машинки в нем далеко - далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 и я тащусь особенно когда ускоряешься тапкой в пол на пониженной зеркало заднего вида начинает вибрировать форсаж выключаешь, зеркало успокаивается и машинки в нем далеко - далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Volkswagen представил в Вашингтоне Jetta 2008 с дизелем 24-Янв-2007 Немецкий концерн Volkswagen представил на международном автосалоне в Вашингтоне Jetta TDI 2008, оснащенный дизельным двигателем Bluetec. Jetta стал первым автомобилем компании, который получил этот мотор. Новинка удовлетворяет самым жестким экологическим требованиям специалисты уверяют, что это самый "чистый" турбодизель объемом 2,0 литра. Мотор имеет непосредственный впрыск и специальный фильтр микрочастиц. Volkswagen разработал двигатель Bluetec совместно с концерном DaimlerChrysler. Впервые этот мотор был представлен на Mercedes E320 Bluetec. Jetta 2008, оснащенная дизелем Bluetec, появится в продаже весной 2008 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах