Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 При работе педали могут издаваться щелчки. Вот какое решение принял производитель по поводу устранения бага: .pdf Инструукция для турана, но на джетте все то же самое. То же гнездо, вот оно на общей схеме под номером 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Так какое же решение??? А то у меня файл не открывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 При чем тут педаль: там на моей всё нормально. Шелчки в КПП: включил передачу, отпустил сцепление и "чмяк" Насколько мне известно это синхронизаторы шёлкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 rassel А мне кажется, что это педаль! Что интересно, когда утром завожу машину, начинаю выжимать сцепление, переключаюсь и никаких щелчков! Через определенное время при выжиме педали начинается хруст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Evgen А Вы как решили эту проблему? У меня слышен щелчок только с улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 rassel тема называется не решение проблемы rasselа У кого педаль клацает, у кого КПП. Проблема известная, ВАГ о ней знает, я приложил общую инструкцию производителя, а клацание сцепления(не педали) это конструктивная особенность, о чем тоже сообщает ВАГ, я где-то в теме про сцепление выкладывал отзыв производителя по данному вопросу. Через определенное время при выжиме педали начинается хруст! У меня тоже было уже на горячую. У меня слышен щелчок только с улицы. Я бы сказал они больше ощущаются, чем слышатся. Если с улицы, то может это и не педаль, сказать сложно. Щелкает при включении раз и при выключении одноразово почти внизу. А Вы как решили эту проблему? Лично я ее не решал как исполнитель, устранили на СТО, там вобщем нужно добраться в педальный узел, в нем есть гнездо, опрягаемое со штоком, на него наклеивается уплотнительная прокладочка, усе. Особой неисправности в этом случае нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А у нас педаль сцепления гидравлическая? А "хруст" похож на то как будто "тросик в трубке" и заедает ? Чувствуется только ногой, звука нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А у нас педаль сцепления гидравлическая ну да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 а у ФВ педаль сцепления случайно не с механизмом регулировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 хм...У меня не чувствуется щелчок педали, у меня само сцепление щелкает, можно услышать с улицы только. Это косяк или конструктивная особенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах