erebous 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Ребята, настраивал бортовой комп, с миль на киломметры, потом чёрт меня за руки потянул полазить и по другим всяким setup-ам, там не вспомню щас точно, толи 3-я толи 4-я графа была на непонятном языке, как при не правильной кодировки страницы в эксплоере, ну так я в эту графу и залез. А теперь у меня вместо показателей на экранчике пишется WELCOME и ничего не меняеться, сколько не нажимай, и на сброс жал и на смену . . . Раньше при нажатии на 2 кнопки на конце ручага показывало разные характеристики, средний рассход, сколько проехано, сколько можно проехать. А щас (после WELLcome) эти кнопки меняют частоту радиостанции Помогите пожалуйста, как мне вернуть всё на прежние места? Очень благодарен за любую помощь. ! Исправленно модератором: {TEXT1} с таким названием темы тока в Что? Где? Когда? письма писать... новичек... начни с правил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erebous 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Ну чёй-то неправильно сделал по неопытности, теперь значит никто не поможет советом? Как нибудь можно исправить сиё чудо собственно-ручного творения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erebous 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Всем спасибо Утром завёл, всё исправилось само-собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А что за пунктик-то? У себя смотрел, все на правильном языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 У него и у тебя американка...меню наверное выглядит по-другому. Хотя хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erebous 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А что за пунктик-то? У себя смотрел, все на правильном языке. Если не сложно, перечисли какие у тебя в меню функции открываются, это толи третья, толи четвертая строчка, что это за пунктик я не вкурсах, он же на иероглифах каких-то написан, но после его нажатия, у меня потом весь день вместо показателей писалось WELLCOME, ну типа приплыли по нашему Кстати, не подскажете, сколько лошадок то на 2.5 моторе? Бегает больно шустро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах