Перейти к публикации
erebous

Нужна помощь знатоков.

Рекомендованные сообщения

Ребята, настраивал бортовой комп, с миль на киломметры, потом чёрт меня за руки потянул полазить и по другим всяким setup-ам, там не вспомню щас точно, толи 3-я толи 4-я графа была на непонятном языке, как при не правильной кодировки страницы в эксплоере, ну так я в эту графу и залез. А теперь у меня вместо показателей на экранчике пишется WELCOME и ничего не меняеться, сколько не нажимай, и на сброс жал и на смену . . . Раньше при нажатии на 2 кнопки на конце ручага показывало разные характеристики, средний рассход, сколько проехано, сколько можно проехать. А щас (после WELLcome) эти кнопки меняют частоту радиостанции :lol:

Помогите пожалуйста, как мне вернуть всё на прежние места? Очень благодарен за любую помощь.

!
Исправленно модератором: {TEXT1}
с таким названием темы тока в Что? Где? Когда? письма писать...
новичек... начни с правил...

Поделиться сообщением

Ну чёй-то неправильно сделал по неопытности, теперь значит никто не поможет советом? Как нибудь можно исправить сиё чудо собственно-ручного творения?

Поделиться сообщением

:lol: А что за пунктик-то? У себя смотрел, все на правильном языке.

Поделиться сообщением

У него и у тебя американка...меню наверное выглядит по-другому. Хотя хз.

Поделиться сообщением

:zakumar: А что за пунктик-то? У себя смотрел, все на правильном языке.

Если не сложно, перечисли какие у тебя в меню функции открываются, это толи третья, толи четвертая строчка, что это за пунктик я не вкурсах, он же на иероглифах каких-то написан, но после его нажатия, у меня потом весь день вместо показателей писалось WELLCOME, ну типа приплыли по нашему :fignya:

Кстати, не подскажете, сколько лошадок то на 2.5 моторе? Бегает больно шустро :yyess:

Поделиться сообщением