олег зас 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Кто знает как оторвать датчик от старого стекла и приклеить к новому. На новом из завода идет токо металическое крепление, а сам датчик приклеен какимто герметиком Кто знает шо за герметик и как правильно приклеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 он вроде вставлен в крепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erebous 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 На машине есть датчик света, но так как она американка, то свет от фар работает и в дневное время. Возможно ли как-то сделать, чтоб они реагировали, как у нормальных машин, на тёмное время суток. Зашёл в наш сервис, мне сказали, что это делается только у них и стоит 50 евро. Жуть, и сами же говорят, что это делается при помощь компьютера, как можно за это брать 50 евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Возможно ли как-то сделать, чтоб они реагировали, как у нормальных машин, Возможно только зачем многие делают чтобы работало как у тебя 50э нормальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 erebous Российское Баку это прикольно!Это где? По существу вопроса..Непонятно,что тебе вобщем-то надо?Вернее ты хочешь,чтобы фары не горели постоянно днём,а включались только когда стемнеет.Верно? Если так,то надо искать яцеголового с ВАГ-Комом,который перепрогроммирует тебе сервисные функции не за 50 евро,а допустим, за пиво с креветками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erebous 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 erebousРоссийское Баку это прикольно!Это где? По существу вопроса..Непонятно,что тебе вобщем-то надо?Вернее ты хочешь,чтобы фары не горели постоянно днём,а включались только когда стемнеет.Верно? Если так,то надо искать яцеголового с ВАГ-Комом,который перепрогроммирует тебе сервисные функции не за 50 евро,а допустим, за пиво с креветками.... Так я просто указал город проживания, а почему Российское/Баку, эт я уже не знаю. Да пиво с криветками конечно подешевле 50 евро будет, но у нас такие "яйцеголовые" да ещё и с Ваг-компами не водятся По существу, хотел бы ответить на пост выше, не знаю, может кому-то и нравится, что у него фары горят днём, меня это напрягает, да и думаю, не особо это полезно для самих фар. Хотелось чтоб в тунеле включались и при наступлении тёмного времени суток. Про яйцеголового, а это возможно зделать только навороченным компом, или средненький для общего просмотра данных тоже подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 В России пдд такое. Обязует ездить со светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 erebous Почитай тут: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... 238&page=1 Возможно и это поможет: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=7257 Всё равно днём при движении включаешь ближний и заодно безполезно горит вся подсветка в салоне, задние габариты... Дима, я так хочу еще и так: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... 825&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Я себе активировал дневной свет в ПТФ... и доволен ... Большой плюс - не горят габариты и подсветка приборов и не срабатывают омыватели фар ... Тоже есть датчик света... переключатель света постоянно стоит в положении AUTO, т.е при наступлении сумерек, или когда начинается ливень( дождь ) - автоматически включается ближний и габариты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erebous 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 У нас в городе, всё очень запущенно, при включённом свете днём ездят только молодёжь на 7-ках, и в 99% это ксенон. Я не знаю может это у них так модно, но ПДД у нас обязывающего к данной вещи нет, и не особо хочется, чтоб и меня причисляли к понтовщикам Кстати большое спасибо за ссылки, очень полезно, завтра попробую обязательно. Я прочитал среди постов, что это специальные лампочки, супер экономичные и приспособленные к дневному свету. Тоесть никакого вреда для фар нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах