Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 У нас в городе, всё очень запущенно, при включённом свете днём ездят только молодёжь на 7-ках, и в 99% это ксенон. Я не знаю может это у них так модно, но ПДД у нас обязывающего к данной вещи нет, и не особо хочется, чтоб и меня причисляли к понтовщикам Кстати большое спасибо за ссылки, очень полезно, завтра попробую обязательно. Я прочитал среди постов, что это специальные лампочки, супер экономичные и приспособленные к дневному свету. Тоесть никакого вреда для фар нет? Млин, а причем здесь понт? С включенными фарами авто намного лучше видно, это не понт, а безопасность. К томуже сам то будешь не с колхоз-ксеноном ездить а с нормальным ближним. И о каком вреде для фар идет речь? А по поводу ПДД в России похоже скоро обяжут обязательный ближний при движении, а у тебя как раз "Россия" в графе "Откуда" числится Так что может не стоит торопиться избавляться от этой функци? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Млин, а причем здесь понт? С включенными фарами авто намного лучше видно, это не понт, а безопасность. К томуже сам то будешь не с колхоз-ксеноном ездить а с нормальным ближним. И о каком вреде для фар идет речь? А по поводу ПДД в России похоже скоро обяжут обязательный ближний при движении, а у тебя как раз "Россия" в графе "Откуда" числится Так что может не стоит торопиться избавляться от этой функци? ИМХО, вред у автора в сообщении заключался в колхоз-ксеноне на "шайтан-арбах" местных "пацанов", светящих черти куда, кроме как в нужном направлении. По поводу Россия-Баку, пока автор не уточнил, думал про Москву речь идет (в известном смысле ) Да, в ПДД РФ, по моему, со следущего года уже обязателен круглосуточный ближний свет на ВСЕХ дорогах, включая населенные пункты. Так что, можно уже щас "тренироваться", включив свет в режим АВТО и забыть о нем (выключателе). В Баку, наверное, к этому придут чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erebous 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Я не хотел никого обидеть, или задеть патриотические чувства юзеров этого форума. Но если внимательно прочитать, написанное мною, то очень хорошо заметно, что я говорил о наших "пацанах", и что не хотелось бы быть причисленным к таковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Я не хотел никого обидеть, или задеть патриотические чувства юзеров этого форума. Но если внимательно прочитать, написанное мною, то очень хорошо заметно, что я говорил о наших "пацанах", и что не хотелось бы быть причисленным к таковым. Так гдеж у вас "Пацаны" то такие? А то мы по подписи твоей гадаем как на кофейной гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Я не хотел никого обидеть, или задеть патриотические чувства юзеров этого форума. Но если внимательно прочитать, написанное мною, то очень хорошо заметно, что я говорил о наших "пацанах", и что не хотелось бы быть причисленным к таковым. Так гдеж у вас "Пацаны" то такие? А то мы по подписи твоей гадаем как на кофейной гуще В Республиках Северного Кавказа России и в Закавказских странах. Королевы трасс: ВАЗ 2107-99, "Приора" с подрезанными пружинами подвесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 seoa40 По подробнее можно о дневном свете ПТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 rassel Вот тут посмотри: Активация дневного света в противотуманной фаре Будут вопросы пиши!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 rasselВот тут посмотри: Активация дневного света в противотуманной фаре Будут вопросы пиши!... Спасибо. Если нет 2-го пакета, возможно подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 rassel конечно возможно, я ж тебе предлагал на фесте сделать так как у Тёмы, у него тоже такая фича включена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 rassel конечно возможно, я ж тебе предлагал на фесте сделать так как у Тёмы, у него тоже такая фича включена))) Я не пил ни пиво ни ничего другого хоторое хотел. Об этом я не знал! Давай в четверг сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах