Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У нас в городе, всё очень запущенно, при включённом свете днём ездят только молодёжь на 7-ках, и в 99% это ксенон. Я не знаю может это у них так модно, но ПДД у нас обязывающего к данной вещи нет, и не особо хочется, чтоб и меня причисляли к понтовщикам :shock:

Кстати большое спасибо за ссылки, очень полезно, завтра попробую обязательно.

Я прочитал среди постов, что это специальные лампочки, супер экономичные и приспособленные к дневному свету. Тоесть никакого вреда для фар нет? :zakumar:

Млин, а причем здесь понт? С включенными фарами авто намного лучше видно, это не понт, а безопасность. К томуже сам то будешь не с колхоз-ксеноном ездить а с нормальным ближним. И о каком вреде для фар идет речь?

А по поводу ПДД в России похоже скоро обяжут обязательный ближний при движении, а у тебя как раз "Россия" в графе "Откуда" числится :fignya: Так что может не стоит торопиться избавляться от этой функци? :yyess:

Поделиться сообщением

Млин, а причем здесь понт? С включенными фарами авто намного лучше видно, это не понт, а безопасность. К томуже сам то будешь не с колхоз-ксеноном ездить а с нормальным ближним. И о каком вреде для фар идет речь?

А по поводу ПДД в России похоже скоро обяжут обязательный ближний при движении, а у тебя как раз "Россия" в графе "Откуда" числится :zakumar: Так что может не стоит торопиться избавляться от этой функци? :fignya:

ИМХО, вред у автора в сообщении заключался в колхоз-ксеноне на "шайтан-арбах" местных "пацанов", светящих черти куда, кроме как в нужном направлении.

По поводу Россия-Баку, пока автор не уточнил, думал про Москву речь идет (в известном смысле :shock: ) :yyess:

Да, в ПДД РФ, по моему, со следущего года уже обязателен круглосуточный ближний свет на ВСЕХ дорогах, включая населенные пункты. Так что, можно уже щас "тренироваться", включив свет в режим АВТО и забыть о нем (выключателе).

В Баку, наверное, к этому придут чуть позже.

Поделиться сообщением

Я не хотел никого обидеть, или задеть патриотические чувства юзеров этого форума. Но если внимательно прочитать, написанное мною, то очень хорошо заметно, что я говорил о наших "пацанах", и что не хотелось бы быть причисленным к таковым.

Поделиться сообщением

Я не хотел никого обидеть, или задеть патриотические чувства юзеров этого форума. Но если внимательно прочитать, написанное мною, то очень хорошо заметно, что я говорил о наших "пацанах", и что не хотелось бы быть причисленным к таковым.

Так гдеж у вас "Пацаны" то такие? :fignya: А то мы по подписи твоей гадаем как на кофейной гуще :zakumar:

Поделиться сообщением

Так гдеж у вас "Пацаны" то такие? :? А то мы по подписи твоей гадаем как на кофейной гуще :-D

В Республиках Северного Кавказа России и в Закавказских странах. Королевы трасс: ВАЗ 2107-99, "Приора" с подрезанными пружинами подвесок :-D

Поделиться сообщением

seoa40

По подробнее можно о дневном свете ПТФ :-D

Поделиться сообщением

rassel

Вот тут посмотри: Активация дневного света в противотуманной фаре

Будут вопросы пиши!... :-D

Поделиться сообщением

rassel

Вот тут посмотри: Активация дневного света в противотуманной фаре

Будут вопросы пиши!... :-D

Спасибо. Если нет 2-го пакета, возможно подключить?

Поделиться сообщением

rassel конечно возможно, я ж тебе предлагал на фесте сделать так как у Тёмы, у него тоже такая фича включена)))

Поделиться сообщением

rassel конечно возможно, я ж тебе предлагал на фесте сделать так как у Тёмы, у него тоже такая фича включена)))

Я не пил ни пиво ни ничего другого хоторое хотел. Об этом я не знал! Давай в четверг сделаем :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас