Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Собираюсь покупать jetta 1,6 автомат + 2 пакет. Очень волнует вопрос по договору купли-продажи, а именно описание комплектации.

Может кто выложет скан своего договора (описание коплектации) посмотреть и если что придратся к дилеру.

Поделиться сообщением

скан тут не поможет, просто надо смотреть что в комплектации указано и что реально есть в авто, лучше с собой иметь кого то еще, незаинтересованного в покупке (сосед, знакомый....) который может заметить то, чего вы не заметите, сужу по себе - от эйфории от нового авто нифига не проверял, обошел вокруг - и все, забрал доки, подарки и в МРЕО...

Поделиться сообщением

Serj, я хочу перед подписанием своего договора, сравнить его с другим и в случае ошибок (недописок) указать на это дилеру.

Например, когда мне дали распечатку моей машины (которую я планирую забронировать) в описание стоит: "черные вставки в дверях и торпеде", а я точно знаю что в машинах 2010 года они серебристые.

Да и еще в распечатке которою мне дал дилер в описании доп оборудования все задублировано (например: по описанию у меня должно бить 2 руля). Когда я спросил у дилера что это? он мне сказал что такую информацию дает программа! Вот я и думаю, что для договора они возьмут туже распечатку, а она меня не устраивает. Хотя получить 2 "мульти" руля забавно ))

Поделиться сообщением

Sasha_OAN

попроси клубня составить компанию в салон :zakumar:

Поделиться сообщением

Jettochkin, когда поеду забирать машину, то буду звать с собой у кого есть опыт в покупке новой машины. Тему где описаны пункты что надо проверить во время приема машины, уже прочитал и сделал распечатку, только до этого мне еще далего ((

Поделиться сообщением

Serj, я хочу перед подписанием своего договора, сравнить его с другим и в случае ошибок (недописок) указать на это дилеру.

Например, когда мне дали распечатку моей машины (которую я планирую забронировать) в описание стоит: "черные вставки в дверях и торпеде", а я точно знаю что в машинах 2010 года они серебристые.

Да и еще в распечатке которою мне дал дилер в описании доп оборудования все задублировано (например: по описанию у меня должно бить 2 руля). Когда я спросил у дилера что это? он мне сказал что такую информацию дает программа! Вот я и думаю, что для договора они возьмут туже распечатку, а она меня не устраивает. Хотя получить 2 "мульти" руля забавно ))

Зря ты так уж беспокоишься по поводу "некомплекта", у Джетты комплектации фиксированные в общем то, и чего то "такого" врят ли накосячат. Разве что открывашку в 99% случаев где то "теряют".

Сомневаешься- возьми у дилера VIN машины и попроси здесь у "продвинутых пацанов" его расшифровать :zakumar: Все станет ясно.

Поделиться сообщением

Brown, уже запросил расшифровку комплектыции у "продвинутых пацанов", в нужной теме http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=12&t=6385&start=90 , но пока тишина. Пытался сам поставить ЕТКА, но нашел только версию без пробивки по VIN.

Поделиться сообщением

Brown, уже запросил расшифровку комплектыции у "продвинутых пацанов", в нужной теме http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=12&t=6385&start=90 , но пока тишина. Пытался сам поставить ЕТКА, но нашел только версию без пробивки по VIN.

"Пацаны" просто еще не видели, наверное (те, у кого работает программулька). Вышли в личку тому же Wolf -у, например...

Поделиться сообщением

"Пацаны" просто еще не видели, наверное (те, у кого работает программулька). Вышли в личку тому же Wolf -у, например...

ETKA 7.0 чичас не пашет :-D. У меня к примеру нет теперь возможности пробить. Теперь только ребята с официальной 7.1 и 7.2 могут это сделать.

А в договоре особо обращай внимание на сроки, чтоб машину не ждать полгода. И есть еще замут с задатком - вдруг захочешь вернуть деньги и отказаться и от машины - задаток не вернут, если в договоре оговорено. В моем договоре такого не было, а вот те кто в других салонах в начале 2009-го брали форды и мазды, шевроле(салоны под эгидой одной фирмы) и ждали...8 мес. и про задаток у них в договоре было, "почти свои" машины они уже пощупали, но забрать не могли (отмазка была - типа ПТС нету, но на самом деле у салона тупо не было бабок). Кто судился, а кто разборки с АКМами устраивал.

Поделиться сообщением

В соответствующей ветке на auto.ru помочь еще могут с ВИНом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас