vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Отправил из ВТБ24, после обеда должно придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 отправлю завтра 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Dimarik дома накрылась оперативка.доча словила вирусняк.поэтому сообщение увидел сегодня на рабочем ПК.постараюсь сегодня скинуть таньга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Заплатил-отправил 09.06.10,где список страждущих и ждущих посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Заплатил-отправил 09.06.10,где список страждущих и ждущих посмотретьБабло пока не приходило а посмотреть можноhttp://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... a&start=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 В подтверждение правильности нашего выбора: ЧМ-2010. Oranje, oranje, oranje! http://futbol-1960.ru/worldcup2010/news/67398.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 И меня запишите,Вам сегодня отзвонюсь,размер 56(XL),можно 58(XXL) -1штучку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettkin 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 извиняюсь, что так поздно, был в отъезде. Еще можно заказать футболку? По украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Jettkin а когда это Керчь оказалась в России ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettkin 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Да сам не знаю как так получилось. Щас исправлю. У меня уже идея возникла с футболками, завтра пойду схожу в один салон узнаю что почем, может и получится замутить еще с футболками, только хотелось бы футболки разных цветов. Если кому-то интересно, оставляйте сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах