morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Товарищи, а можно перенастроить\переделать кнопку блокировки стеклоподъемников, чтобы она блокировала не только задние, но и передний пассажирский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 morph разобрать пассажирскую ручку и снять разьем с кнопки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 разобрать пассажирскую ручку и снять разьем с кнопки) Гениально! В следующий раз, когда полезу в дверь обязательно себе так сделаю. Надоело объяснять некоторым, что я не открываю окна, не курю в машине и не выбрасываю мусор в окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Не менее гениально будет потом постоянно выходить из машины, чтобы спросить что-то у человека, находящегося справа по борту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Не менее гениально будет потом постоянно выходить из машины речь идет о кнопке на пас. двери , на водительской будут работать все, в том числе и стеклоподьемник пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 так речь и идёт о пасажирской! когда человек идёт по тратуару, приоткрываешь окошко пасажирское и спрашиваешь как проехать в бардель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 morph разобрать пассажирскую ручку и снять разьем с кнопки) тоже такая мысль приходила А поцивильнее способа нету ? ....Надоело объяснять некоторым, что я не открываю окна, не курю в машине и не выбрасываю мусор в окно. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидия 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Надоело объяснять некоторым, что я не открываю окна, не курю в машине и не выбрасываю мусор в окно. Полностью и безоговорочно поддерживаю. Правда я лично пока не нашел выхода. По крайней мере мне сообщили, что пока никто не знает возможно ли это программно включить. Мой вопрос на форуме шкоды так и остался в пустоте... Буду рад и безмерно благодарен если Вы, найдя выход, как минимум отпишитесь в этой теме, а как максимум напишите мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 разобрать пассажирскую ручку и снять разьем с кнопки) Гениально! В следующий раз, когда полезу в дверь обязательно себе так сделаю. Надоело объяснять некоторым, что я не открываю окна, не курю в машине и не выбрасываю мусор в окно. Особенно раздражает, когда стекла грязные (сухие)... после чего на наших нежных стеклах остаются царапины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах