Перейти к публикации
morph

Блокировка всех пассажирских стеклоподъемников

Рекомендованные сообщения

Товарищи, а можно перенастроить\переделать кнопку блокировки стеклоподъемников, чтобы она блокировала не только задние, но и передний пассажирский?

Поделиться сообщением

morph

разобрать пассажирскую ручку и снять разьем с кнопки)

Поделиться сообщением

Гениально! :) В следующий раз, когда полезу в дверь обязательно себе так сделаю.

Надоело объяснять некоторым, что я не открываю окна, не курю в машине и не выбрасываю мусор в окно.

Поделиться сообщением

Не менее гениально будет потом постоянно выходить из машины, чтобы спросить что-то у человека, находящегося справа по борту... :)

Поделиться сообщением

Не менее гениально будет потом постоянно выходить из машины

речь идет о кнопке на пас. двери :) , на водительской будут работать все, в том числе и стеклоподьемник пассажира

Поделиться сообщением

так речь и идёт о пасажирской! когда человек идёт по тратуару, приоткрываешь окошко пасажирское и спрашиваешь как проехать в бардель..

Поделиться сообщением

morph

:-D тоже такая мысль приходила :) А поцивильнее способа нету ? ;)

....Надоело объяснять некоторым, что я не открываю окна, не курю в машине и не выбрасываю мусор в окно.

+1

Поделиться сообщением

Надоело объяснять некоторым, что я не открываю окна, не курю в машине и не выбрасываю мусор в окно.

Полностью и безоговорочно поддерживаю. Правда я лично пока не нашел выхода. По крайней мере мне сообщили, что пока никто не знает возможно ли это программно включить. Мой вопрос на форуме шкоды так и остался в пустоте... Буду рад и безмерно благодарен если Вы, найдя выход, как минимум отпишитесь в этой теме, а как максимум напишите мне в личку.

Поделиться сообщением

Гениально! :-D В следующий раз, когда полезу в дверь обязательно себе так сделаю.

Особенно раздражает, когда стекла грязные (сухие)... :) после чего на наших нежных стеклах остаются царапины ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас