Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 толи потерял, толи пионэры сперли... вот этот девайс: вобщем теперь у меня так: КАК СДЕЛАТЬ ЧТО Б ВСЁ СТАЛО КАК ПРЕЖДЕ?!?! - может кто встречал где можно отдельно приобрести?! обзвон 2 дилеров и нескольких крупных магазинов дисков не дал результатов!! диск AUDI'юшный модель А8 (диаметр колпачка 14,7см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Ну да колпачек большой, этож больше чем CD диск обычный... даже не знаю че и посоветовать. Сам буду искать VW колпачки когда буду покупать литье, поэтому тема эта инетерсна, но у тебя еще и колпачки какие-то редкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 какой номер детали? должен быть нарисован на обратной стороне или все колпачки сперли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 нету тока одного... тут озадачились с менеджером по з\ч из АудиСпецЦентра не нашли таких в каталоге... и номера на диске нет, ни на др. колпачке надо диск снять посмотреть чего за фирма (диски не я покупал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Думаю еще поискать по Ауди-оффам, можно на автобазар съездить П.С. Тему переношу в тюнинг и аксессуары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 странно хоть какие - то знаки на колпачке есть? ну и искать у vw нужно, не у audi... может, они от фэтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 ну и искать у vw нужно, не у audi... может, они от фэтона Говорит же человек с ауди А8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 это диски с ауди а8 а колпачки vw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 да, скорей всего поеду на какой-нибудь большой авторынок поищу там этот девайс... а для самоуспокоения по дороге домой заскочу к дилеру спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 ebay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах